產品討論
瀏覽 : 33112

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗 創造生活驚喜

一般用戶

等級2

新手鄉民

MP2014-11-7 18:13

遲來的心得文唷~~~~~~

大家好~~~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-11-7 18:56

第一次參加《HTC FUN假趣》活動
嘔心瀝血的心得文
終於克服了圖片quota不足及時完成啦!
感謝站長大大的協助
心得文在此,還請各位大大有空服用

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-11-7 19:29

dshand5 發表於 2014-11-7 18:56
第一次參加《HTC FUN假趣》活動嘔心瀝血的心得文終於克服了圖片quota不足及時完成啦!感謝站長大大的協助  ...

終於把心得文寫好嚕~~~感謝這次HTC的舉辦單位~~要多多辦好的活動讓HTC更利害喔

https://community.htc.com/tw/cha ... ;hash=bbW4#pid87960

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-7 23:21

呵呵,我本來之前有找這活動,可是一直找不到,搜尋好像沒啥用><

還好HTC還貼心通知我才連結這貼過來嚕~

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7154&extra=page%3D2

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2014-11-8 07:49

收到HTC的電話通知 當然知道要寫 只是還沒寫完~~

現在這是我的心得體驗~~ 已完成(謝謝HTC的提醒)

141026-EYE逗陣,EYE同樂,EYE放假之『高雄體驗會』分享

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102014-11-8 08:41

心得文 在此!!
請查收!
and 可以私心希望 下一次活動也有我嗎  哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應