產品討論
瀏覽 : 33214

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗 創造生活驚喜

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-11-9 19:41

我想請問一下版大.參與這次體驗活動獲得的H幣何時會發?因不知道要發文問誰只在這留文了~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Madoka2014-11-9 21:00

心得文寫完了
歡迎大家來看看我的文章喔
《HTC FUN假趣》HTC Eye愛照相 高雄體驗會

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abcd80602014-11-9 21:26

這是我的心得文~
希望下次能參加~

《HTC FUN假趣》HTC Eye快樂體驗 台北場
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7591

HTC最讚
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-9 21:30

呂東原 發表於 2014-11-9 19:41
我想請問一下版大.參與這次體驗活動獲得的H幣何時會發?因不知道要發文問誰只在這留文了~
...

可以私訊站長大大,或是下面的聯絡信箱就可,他們會回答你的

H幣該給會給的,放心!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2014-11-9 22:16

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7602
我的打好囉!

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-11-9 22:25

臺北場,心得文分享!
[分享] 《HTC FUN假趣》HTC EYE體驗 台北場心得

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2014-11-9 23:32

我的心得文:《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗,讓我們跟著HTC放膽愛世界
Thank you

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2014-11-9 23:55

差點遲到
《HTC FUN假趣》之HTC Eye體驗--用愛去發現去改變

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應