VIVE討論
瀏覽 : 1967

[討論] Vive 版本---阿波羅 11號

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Vive

jason252016-4-5 20:35

很難想像VR可以帶給我們這麼多遙不可及的體驗,
也唯有Vive可以提供全方位的沉浸感,
很多人還沒準備好敗入Vive,
相信會越來越多人加入科技新時代的來臨!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-4-5 21:37

好想買vive喔
但想到買vive馬上又要換電腦配合

妹那麼多錢啦...

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-5 22:39

不知道在月球表面往天空看是不是會像遊戲裡這麼黑

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242016-4-6 00:32

Tata 發表於 2016-4-5 22:39
不知道在月球表面往天空看是不是會像遊戲裡這麼黑

會啊!因為月球沒有大氣層,因此無法散射太陽光所以在月球上望向天空會看到黑色的天!!!

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242016-4-6 00:34

這個感染力&臨場感太屌了啦!
不管是人類登月還是HTC Vive都讓我好感動喔!!!                                                                                             

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-6 00:50

這樣的感受一定很特別,讓人看了都想體驗看看…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-6 01:16

a3205824 發表於 2016-4-6 00:32
會啊!因為月球沒有大氣層,因此無法散射太陽光所以在月球上望向天空會看到黑色的天!!!

...

我的意思是  怎麼沒有看到別的星星在黑色的天上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-6 08:19

Vive跨足的領域實在很廣,有機會想來體驗看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-4-6 08:39

感覺也太酷了吧

也想入手一台

但可能要慢慢存錢了

檢舉 回應