產品討論
瀏覽 : 23777

[已解決] desire 816 內建的電池膨起來 要去哪裡換(台北)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

aios2016-4-5 22:12

請問台北地區  換desire 816 內建電池
可以去哪理  價位大概多少

下面是事情發生源頭

話說
電池膨起來
已經有一段時間
不過一直都沒有太在意
不過就在今天  手機好幾次碰到開關鍵
就自動關機
然後電池好像也充不飽

後來
我把背蓋整個扒開
把膨起來的電池  
外層剪掉一些
後來  背蓋就不澎了

最後  
google一下   有人說膨起來的電池就不要用
可能會爆炸
所以才來問問哪裡可以換內建的desire 816 電池
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-7 15:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-5 22:21

要請大大連絡以下網址離您住家或是公司的HTC直營客戶服務中心來作維修喔!如有任何問題,也可請大大與所要維修的HTC直營客戶服務中心來作連繫
http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

也可請大大連絡HTC客服人員來收件維修

如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166免付費服務電話: 0809-090-166、

手機可直撥:02-2162-6788‎

週一至週五 8AM – 8PM週末及國定假日9AM – 6PM

至於更換電池費用,還是要以原廠報價為主喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-5 22:27

816  已經過保     台北有八德路板橋中山路htc維修中心

換電池約一千出頭  不過至少有保障

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aios2016-4-5 22:30

哈雷 發表於 2016-4-5 22:27
816  已經過保     台北有八德路板橋中山路htc維修中心

換電池約一千出頭  不過至少有保障

這個離我不遠
這家可以在當場等
等一小時也可
現場拿嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-6 00:24

電池膨脹繼續用確實算蠻危險的    還是趕快送修吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-6 00:56

電池這樣的狀況,還是儘早更換比較安全也比較不會傷手機,HTC專賣店都可以送修跟換,最快維修取件因該是台北八德大型專賣店哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-6 07:14

aios 發表於 2016-4-5 22:30
這個離我不遠
這家可以在當場等
等一小時也可

要看現場有無備料   如果沒有就要等個幾天【3~7天】

建議先打電話去詢問跟預約維修(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-6 08:05

台北八德大型專賣店好像有現場維修部門,可以參考看看。

檢舉 回應