綜合討論
瀏覽 : 5956

[分享] 來自HTC Taiwan 粉絲團的"時尚收納包"

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-5 22:57

HTC 號召粉絲回娘家 臉書活動 ,HTC VIP 回娘家活動 連續三週抽,威秀電影票與收納包等抽獎活動。凡下載註冊成功在 HTC Taiwan (FB連結) 此篇活動文章上留言+分享,即可參加抽獎活動。(抽獎日期:3/4、3/11、3/18)

很榮幸能夠活動時尚收納包,當時活動結束後還一直沒有收到消息及包裹。就在4/3上午忽然被守衛熊熊的叫住~有你的包裹,是HTC的哦!這時還在想有兌換什麼?應該是沒有的感覺?看了包裹的大小才想一下“時尚收納包”,當時沒想到是此包非彼包的說?這就來開箱吧!

看到這外型有兌換過的朋友都會恍然大悟原來是“HTC 過夜包”!

補充參考資訊

側邊當然就是商品的身份明細資料

正面來看一下,白底配色搭配hTc亮綠色字樣。

將紙盒開啟,看見就是用心包裝還有一層塑膠套保護著的硬殼過夜包。

正面灰色亮面如行李箱的造型,上端一整排黑色系雙頭拉鍊,還有hTc字樣的銘牌服貼著小凹槽若影若顯的,還附有小手繩(就不介紹啦)。

背面清新一片簡單俐落。

拉鍊拉開,硬殼包內空間盛大,前後兩旁還有側網袋放置區。

小銘牌還能隨意貼哦,這是不好的示範啦!

還蠻幸運參加 HTC Taiwan 粉絲團 FB 的活動獲得如此實用的時尚收納包。

參考活動連結:
HTC Taiwan (FB)

蕃茄莉娜 / 最新 ! 輕鬆加入HTC VIP大家庭

蕃茄莉娜 / HTC VIP回娘家倒數中!

本文章最後由( Rong )於 2016-4-19 19:24 編輯

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-5 23:18

恭喜樓主!可惜我被三振出局了!
謝謝分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-6 00:03

zzccxxvv1122 發表於 2016-4-5 23:18
恭喜樓主!可惜我被三振出局了!
謝謝分享!

活動有參加就有機會得獎,說真的還真是不容易被抽中哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-6 00:32

恭喜樓主大獲得實用的HTC時尚硬殼收納包。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-6 01:10

黃仁 發表於 2016-4-6 00:32
恭喜樓主大獲得實用的HTC時尚硬殼收納包。

HTC收納包實用值還蠻多用途的,HTC Taiwan FB的活動也可以多多關注與參與哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-6 02:39

感覺不錯用ㄟ~
可惜~我是很少在外頭過夜的

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-4-6 02:41

有嚴重色差

圖片灰白色

實品深灰色

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-6 06:34

400shih 發表於 2016-4-6 02:41
有嚴重色差

圖片灰白色

商品是深灰色沒錯,可能您的手機螢幕顯示需調整。

除了第二張合併的照片及說明是兌換中心截圖較為偏亮些。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-6 09:35

原來FB也有活動,能被抽到還真是不容易,恭喜大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-6 09:40

恭喜大大獲得超實用的時尚收納包與分享

檢舉 回應