VIVE討論
瀏覽 : 8721

[討論] 失望的產品vive

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Vive

快樂者2016-4-6 01:59

期待到來的這一天終於到了.為了這台vive花了8萬組裝一台超高主機等待他.安裝完成後卻發現畫面的字體有點模糊 .要登入才發現他並沒有那樣容易了解操作一大堆問題要解決.我的螢幕是4k40吋螢幕放大之後會讓你無法操作.裝置說明也沒有很詳細一切要靠自己去找打去客服中心回答是我們要下班了你要自己處理真的傻眼了.一個想法這家公司有一天真的會倒.現在我只想把這個東西收一收看要收到哪個地方放免得佔空間.戴著一個比我安全帽還重的東西還解析度那樣差一點也不想再用這個產品
本文章最後由( 快樂者 )於 2016-4-7 10:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-4-6 07:15

好歹附一張照片  證明你不是來亂的吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-6 07:35

大大都花這麼多錢組裝電腦及購買Vive,也可以考慮3千多元買HTC的安裝服務,
論壇上很多人還在等Vive,拿出來賣吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2016-4-6 07:40

聽不太懂,
花了高價買一個咖啡機,
新款咖啡豆發表後,買了咖啡豆
加了咖啡豆赫然發現,咖啡機無法順利操作
打電話給咖啡豆公司的客服,要求解決......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-6 07:43

不怕神一般的敵人,就怕你這樣的隊友,甚麼都可以牽拖,我看你有天也差不多會倒.客服都回答你大家下班了,請你當下先自行處裡並無不妥,明天工程師或是技術人員上班再回電給你,你有錢就是任性嗎?真的很佩服你秀下限的極限.
還有你安全帽到底是有多輕,一頂200元那種嗎?那個只是躲警察用,一點都不安全喔!

PS:講得落落長,記得把該附的東西上傳,好讓站務人員看到可以協助你,而不是口穴來風的幽靈帳號.

本文章最後由( 大千 )於 2016-4-6 07:54 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-4-6 08:30

又一篇抱怨文不附上圖片之類的

這樣很難清楚知道你問題是什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-4-6 09:02

搞啥

有錢組八萬塊電腦
結果連遇到什麼問題都說不清楚

可以加點油嗎?
有問題要解決可以到這邊問
https://www.htcvive.com/tw/forum/chat.php?type=general

如果只是想帶帶風向  那你水準要再高一點^^

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-6 09:30

嗯..嗯...

如果不會按裝那就請專門的去按裝吧   花點錢嘍

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-6 09:43

說真的如果不會安裝,請專門的來安裝不就好了,大錢都花了這還會在乎嗎?附照一下吧!不然誰知道有沒有呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-6 10:39

請拿出證據來, 我打過數次客服, 從沒聽說"以要下班"為理由拒絕服務, 你可以嫌產品差, 但做出這種指控就該提出證據, 我不是偏袒 hTC,
而是你的話我實在難以相信!

Jacky
檢舉 回應