VIVE討論
瀏覽 : 8792

[討論] 失望的產品vive

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-4-6 14:41

現在我只想把這個東西收一收看要收到哪個地方放免得佔空間.

要收起來不用了  那 電腦主機跟vive整套 台幣1千收   免得佔大大空間喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-6 15:11

好想買可以便宜賣我嗎?!                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小黑豬2016-4-6 15:36

天ㄚ!!我還以為只有我遇到這種情況....我也快瘋掉...全部搞好都已經半夜....結果最重要的面罩無法感應...好不容易到早上8點立馬打去客服..結果還是要自行想辦法...真是氣死人了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-6 15:57

小黑豬 發表於 2016-4-6 15:36
天ㄚ!!我還以為只有我遇到這種情況....我也快瘋掉...全部搞好都已經半夜....結果最重要的面罩無法感應...好 ...

最後你搞定VIVE了嗎?趁今天連休結束上班,安裝上的問題趕快打電話詢問VIVE部門,或到VIVE討論區發文讓站務人員協助你.

PS:還有客服沒有那麼強,連安裝VIVE或是故障排除都精通.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2016-4-6 16:50

樓主我可以幫忙安裝
VIVE五折收~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-4-6 19:54

抱怨一定都會有,但是否真的想過問題的原因出在?

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-6 20:36

平常這種文,尼爾大都會特別關注,需附上有力的證明,才不會被鎖文,今天還可以讓這麼多的版友回文到現在,也許是假期完後開工第一天,站務小組們都太忙了啊!

檢舉 回應

hTC One A92016-4-6 21:12

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

annan2016-4-6 23:42

不要的話可以原價給我哦,我要哦。 這麼好的東西別浪費了哦,讓他物盡其用吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-7 02:01

樓主第一天註冊HTC論壇,也沒提供任何圖片上傳,就發這種抱怨文,很難不被認為是工讀生又來亂的啊!

檢舉 回應