產品討論
瀏覽 : 10278

[問題] 關於WiFi 以及藍芽連線 有人會這樣嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly / HTC 傳輸工具

linlikbaby2014-10-8 20:12

我的手機是102年4月買的

用到現在也一年多了,之前都很OK沒任何問題(頂多較耗電)....

可是最近我發現了兩個問題,先是一個月前,因為本身家裡有裝WIFI,所以一回到家 我會開啟手機的WIFI去連結家裡的,

因為速度較快,到前一個月前都沒問題,可是就在上個月我出國去玩,跟我女友一起去,因為國外開漫遊網路費用太貴了。

我們就沒開,然後到了住的飯店,房間內都有安裝個別的一台WIFI分享器在床頭,我們很高興地各自開始去連線上臉書打卡分享。

問題來了,我發現我的WIFI只有靠近分享器約5-10公分才收的到訊號 爾且會連連,段段,連連段段,之前我在家哩,樓中樓

樓上樓下哪邊都聯的到,我就在想可能是分享器品牌關西,因為飯店會給你用多好的ˇˇ

可是我女友卻連得爽歪歪,他用哀鳳4S...

我就開始有點懷疑手機有點問題了,後來回到台灣,到家哩,我馬上開WIFI來試,果真沒錯,大概只能5-10公分距離 超過就偵測不到,

而5-10公分是偵測的到 ,卻會連連段段連連段段,我就直覺WIFI出問題了,

到今天我開車出去,覺得車上的歌都聽膩了,也都忘了抓新的歌,靈機一動想到 車子主機有藍芽功能,之前還常常連結手機撥音樂,

就很開心地開啟藍芽,卻發現,連上了,有音樂,可是大概1-2秒,就段了,我把手機拿起來,又連上了,結果段段連連段連連,我發現

只要我手機有晃動(像微信的搖一搖那樣= =),藍芽就不會失去連結,這到底是蝦米問題啊~"~

有人有類似情況嗎?                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2014-10-9 16:43

聽起來這個狀況可能是藍芽和WIFI的天線壞掉!
建議大大送修哦!!
現在送修都很方便
都有到府送修收件服務!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-9 21:25

建議你送回原廠做測試看看~

【線上客服】
http://www.htc.com/tw/contact/chat/
服務時間:
星期一至星期五 08:00 AM - 08:00 PM
星期六/ 日及國定假日 09:00 AM - 06:00 PM

【客服專線】
免付費服務電話 0809-090-166
手機可直撥 02-2162-6788‎
‎服務時間:
週一 至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

檢舉 回應