VIVE討論
瀏覽 : 2400

[討論] NBA名人堂姚明,也收到Vive!

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-4-6 10:42

看完台灣hTC有派特派員送VIVE給三位首波預購者,特別值得紀念!
沒想到大陸,走名人風!姚明也購入VIVE,也是首批到貨
不知道姚明會不會分享他玩VIVE的心得?
他那麼高,他的定位器一定要架設到更高的位置吧
想看他開箱分享

NBA名人堂姚明 也收到宏達電Vive了

VR商用版大戰鳴槍起跑,從社群網站宣傳,到出貨行銷都不可少。宏達電Vive今天正式出貨,台灣區首位訂購用戶是政大傳播學院教授。而中國市場則以網路名人首批用戶,前任NBA明星球員,有「移動長城」稱號的姚明也在列。

宏達電在Vive首發檔期,做了一系列宣傳活動,除攜手英國精品百貨Harrods設置全球首間Vive快閃店,IKEA結合宏達電 VIVE 在遊戲大廠VALVE旗下STEAM平台上推出虛擬實境廚房。

中國市場Vive宣傳,走名人路線。由HTC Vive 中國區總經理汪叢青親自把商用版 Vive 送到三位用戶手中。第一個收到的是網路紅人 @性感玉米,第二位是剛剛入選 NBA 籃球名人堂的姚明,第三位是女演員朱珠。(陳俐妏/台北報導)

螢幕快照 2016-04-06 10.33.03.png

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-6 12:26

姚明    我有買他的球鞋跟球衣說        好像前幾天上名人堂\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-4-6 13:21

移動長城!
跟樓主一樣好奇姚明玩VIVE的狀況XD
想看他開箱分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-6 13:28

VIVE外盒上面有簽名耶是誰簽的??姚明?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-4-6 15:30

移動長城~~~~~姚明!!!!                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顆粒大中小2016-4-6 17:51

姚明也買VIVE!酷喔
大家都來朝聖就對了                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳葉風2016-4-7 10:29

好高~~~~~~~~~~~~~~
恭喜姚明也入手了
原來這麼多名人都偷偷的發漏vive啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2016-4-7 11:21

移動長城姚明最近才入選名人堂

原來他也有在關注3C產品呢

蠻好奇他的VIVE是否有改裝呢

要不然太高效果好嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

liumeimei2016-4-7 17:39

好酷的感覺
大家都這麼愛VIVE                                                         

我是美美,美麗的美
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2016-4-8 10:39

姚明入選名人堂喔!
恭喜他!
如果是一堆長人在玩VIVE不知道會是啥景象?

檢舉 回應