產品討論
瀏覽 : 13053

[已解決] 更新6.0後,360全景就拔掉了?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8) / HTC相機

Pic@htc2016-4-6 13:23

如題,

360全景是我最愛的功能之一啊

但是更新完就沒有了,剩下水平一般全景

這是正常的嗎?
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-7 10:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡鐵花2016-4-6 13:40

我的EYE 6.0版本有360全景

切至全景相機後
點開左下角3個點就能出現更詳細的功能選單~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-6 16:32

您要不要坡個電話給客服? 有問題直接問會比較快喔!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-4-6 18:42

360全景相機耶

好棒哦

A9怎麼沒有呢~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-6 19:13

偷偷告訴大家...
Google街景服務軟體現在已經可以使用Android原生版本的Photo Sphere全景拍照,Photo Sphere首次出現是在Android 4.2的原生相機。
完成的全景照片,只要不手動發佈,就只會在手機上,而且也可以用HTC的相簿軟體觀看。
街景服務的軟體也可以瀏覽世界各地大家發佈的全景照片。
而HTC的360全景應該是修飾過界面的版本,HTC的版本比較好的地方是左上角有個小圖案提示哪裡還沒拍到。
本文章最後由( Apa Chen )於 2016-4-6 19:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-6 20:18

去下載這一個Cardboard 相機
個人覺得比內建還好用,可在自己手機上看也可以用CardBoard來觀看
使用 Cardboard 相機拍攝虛擬實境相片 - 您可以在虛擬實境中重溫精彩時刻。
聆聽相片拍攝當下時的聲音,並且欣賞四周各方的景象。
虛擬實境相片係以 3D 呈現,因此,無論遠近事物,一律忠實呈現。
不管是假期出遊或是家庭聚會,虛擬實境相片都能帶您重溫精彩時刻。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-6 21:18

我的是M9,更新6.0之後還是有,一班水平跟360度都有

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-4-7 08:20

只要更新前有的相機功能都會存在,只是之前是獨立的顯示!
現在如同一樓的大大所示,是與水平整合在一起。
需進入選項內切換,而不是像以往一樣都各自獨立。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應