產品討論
瀏覽 : 7613

[討論] A9 刮刮卡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

QI2016-4-6 14:41

上禮拜到通訊行辦了A9,發現外包裝上貼有張刮刮卡,而店員似乎有意將那張卡隱藏;當我要過來刮開之後,發現有中獎但是卻過了對獎日期,請問這是手機出產過舊?我的A9 是2015出產的,購買的時候都已經2016/03了;又或者有什麼蹊蹺嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-4-6 14:54

只要是新機未拆封,2015的機子應該也沒差
我的A9換過一次,前一支也是有過期未刮的刮刮卡,也是2015年的機子
後面換來是2016年的機子,就沒有那張卡了。
對了,我是上個月買的。

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-6 15:01

應該只是之前有活動未售出的手機.但新品未拆無所謂吧.只要有購買憑證
可以證明購買日期.保固不影響就好

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-6 15:13

活動好像過了吧~
你說的應該是這個吧
https://www.htc.com/tw/htc-cny-rules/

我覺得就像樓上說的,手機是新的,不影響保固就好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-6 16:15

活動已經結束了~~

但是保固的認定就要請購買的店家告知了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-6 18:02

A9刮刮卡過期是沒差,只要購機保固,從購買當天開始算保固就好,只是樓主可能會有些扼腕,無法參與刮刮卡活動啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-4-6 18:29

只要不是拆封過的就是新機阿~

只可惜了那張中獎的刮刮卡

檢舉 回應

One M92016-4-6 21:46

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-7 21:44

2016年初買到2015年底製造的產品....好像....滿正常的...如果是發生在M10就利害了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-8 10:17

就門市的庫存手機 (或許他們沒先進先出)

大大要再意是保固問題

有打發票依發票日期保障   如果沒有可能就依出廠日期保

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應