產品討論
瀏覽 : 13302

[建議] 小恐龍好可愛,HTC不考慮拿來當公仔嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-8 01:40

這個建議也是蠻不錯的,實用性的小恐龍公仔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-8 09:57

出個小恐龍隨身碟公仔

(我之前有提過)

希望有那機會??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-8 10:18

哈雷 發表於 2016-4-8 09:57
出個小恐龍隨身碟公仔

哈雷大不是也很希望出個紅色小恐龍充電底座嗎? 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-8 10:26

謝佐彥 發表於 2016-4-8 10:18
哈雷大不是也很希望出個紅色小恐龍充電底座嗎? 哈哈!

紅色的恐龍底座已經不抱任何希望了

經多方詢問   只有白跟橘色的了==

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-8 11:22

設計的文具公仔或是USB公仔也不錯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-9 01:06

哈雷 發表於 2016-4-8 10:26

其實如果也稍微期待先前哈雷大發文的RE自拍棒組合箱上市,應該也是很不錯喔!只是售價不要太貴啊!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-9 02:18

哈雷 發表於 2016-4-8 10:26

所以看來,除了橘,白兩色之外,其他顏色的RE,應該是沒辦法騎恐龍啦!要不然只能當變種龍啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-9 17:37

謝佐彥 發表於 2016-4-9 01:06
其實如果也稍微期待先前哈雷大發文的RE自拍棒組合箱上市,應該也是很不錯喔!只是售價不要太貴啊!哈哈! ...

希望有機會上市嘍!?

不然今年都快過ㄧ半了說╮(╯╰)╭

只是怕上市時RE可能要掛尿袋出門了??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-9 17:38

謝佐彥 發表於 2016-4-9 02:18
所以看來,除了橘,白兩色之外,其他顏色的RE,應該是沒辦法騎恐龍啦!要不然只能當變種龍啦! ...

目前得知橘恐龍只有幾百隻賣完就沒了

(⊙_⊙)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2016-4-9 17:44

希望小恐龍 不只是公仔 而是取代HTC標誌

Apple 有蘋果

7-Eleven open將

小米 有米兔

希望HTC也有代表性 公仔標誌