產品討論
瀏覽 : 21737

[已解決] 請問NEW ONE該如何還原出廠設定?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One / HTC 服務套件

Julia5152016-4-6 14:56

不知道為什麼無法做還原
會先出現加密失敗

然後點重設手機,會進入工程模式

客服告知以下的步驟
請透過音量向下鍵選到『wipe data / factory reset』並按下電源鍵。

.最下方會出現黃色文字的『Wiping data...』的字樣,就是在執行還原初始化的動作了,此時煩請耐心等候。

.執行完畢後,下方會出現『Data wipe complete』且手機不會自動重開機,需請選到『reboot system now』再按下電源鍵,手機即會重開機,也可以開始重新設定手機。

可是做完還是又回到加密錯誤的畫面,

請問有辦法能解決嗎??
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-7 15:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-4-6 17:46

你再做ㄧ次wipe,是雙wipe不是單wipe,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Julia5152016-4-6 18:36

Hsine 發表於 2016-4-6 17:46

不好意思,請問是
wipe data / factory reset
wipe cache partition

這兩個各做一次嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-4-6 20:47

Hsine 發表於 2016-4-6 17:46

是的,要清就清乾淨,

清完看手機是否正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Julia5152016-4-6 20:56

Hsine 發表於 2016-4-6 20:47
是的,要清就清乾淨,

清完看手機是否正常

我兩個wipe都做了,還是一樣是卡關

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-4-6 21:15

Julia515 發表於 2016-4-6 20:56
我兩個wipe都做了,還是一樣是卡關

請關機後按住音量鍵-再按電源鍵,

開機後用音量鍵選擇FACTORY RESET,再按電源鍵,等開完機後看是否正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Julia5152016-4-6 21:26

Hsine 發表於 2016-4-6 21:15
請關機後按住音量鍵-再按電源鍵,

開機後用音量鍵選擇FACTORY RESET,再按電源鍵,等開完機後看是否正 ...

音量鍵選擇FACTORY RESET,再按電源鍵

還是跳到上面的照片那個wipe data / factory reset那個畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-4-6 21:33

Julia515 發表於 2016-4-6 21:26
音量鍵選擇FACTORY RESET,再按電源鍵

真沒辦法了,只能親自送去HTC維修站,請他們幫你重灌軟體,不管有無保固都是免費的,這是唯一一個辦法,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-7 21:48

感覺樓主應該是要換M10了!!!開玩笑的~M7真的不行就送修看看吧...

檢舉 回應