綜合討論
瀏覽 : 9845

[討論] 我的A9玻璃貼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

QI2016-4-6 15:05

通遜行送的玻璃貼,真心地覺得,醜化效果十足;請問版上大大有推薦的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-6 15:48

去找滿版的保護貼,一般的貼上去都長這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-4-6 15:55

我貼的是旭X子的玻璃貼,沒有滿版但還不錯,剛好沿著螢幕亮起的邊緣,拿了一個月還沒有卡甚麼灰塵。

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-6 16:47

這樣的玻璃貼剛上市時有貼過,之後就有小一點不會邊緣空這樣多,實在不好看,但是有保護也不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-4-6 18:30

我A9是貼惡魔的,朋友也有貼imos感覺兩家貼起來都很合阿,不像你這樣.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳秉軒2016-4-6 18:38

我的A9貼滿版的玻璃貼也會有白邊@@

一般的卻不會....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-4-6 19:02

老實講個人非常不喜歡2.5D的螢幕,貼上保護貼那樣子很不討喜,平面營幕貼上2.5的保護貼倒是很好看。                                                                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-6 20:13

ganes9190986 發表於 2016-4-6 15:55
我貼的是旭X子的玻璃貼,沒有滿版但還不錯,剛好沿著螢幕亮起的邊緣,拿了一個月還沒有卡甚麼灰塵。
...

可以問一下價位大概多少,有實照可以參考嗎?? 想換也撐幾個月了,想找滿版的來試試

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-6 20:16

可以去htc專賣店問問

他們有滿版保貼!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-4-6 21:11

沒剛好的保護貼  
我會用裸機 看起來順眼

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應