綜合討論
瀏覽 : 2860

[已解決] Play商店全部卡住

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-4-6 16:48

在更新下載安裝過程,任何APP都會卡住不下載,請問如何解決?(應用程式-play商店-清除資料無效)

一般用戶

等級7

神人

Rong 2016-4-7 06:45

謙遜與創新 發表於 2016-4-6 17:39
我沒有按全部更新,一次單獨更新一個也一樣,每個分別都有固定停住的時候,比如我po的圖這個APP重新再更 ...

通常碰到這問題,大部分都是網路訊號不穩居多。若不是網路問題,Play商店APP卸載再安裝試試看看,要記得自己的帳號和密碼哦…

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-7 06:45

謙遜與創新 發表於 2016-4-6 17:39
我沒有按全部更新,一次單獨更新一個也一樣,每個分別都有固定停住的時候,比如我po的圖這個APP重新再更 ...

通常碰到這問題,大部分都是網路訊號不穩居多。若不是網路問題,Play商店APP卸載再安裝試試看看,要記得自己的帳號和密碼哦…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-4-6 16:57

刪除重新下載安裝或是用wifi信號比較好時安裝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-6 17:27

更新都是會有順序的,若是網路不是很順暢又碰到卡住時,先全部取消下載,在按重新下載就可以了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-4-6 17:35

你把自動更新關閉,進入Play商店,點選左上角(三),點選我的程式和遊戲,如看到程式有在自動更新,請把全部停止,再點選左上角(三),進入設定把自動更新應用程式關閉,再去下載程式看是否用下載安裝(僅做參考)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-4-6 17:39

Rong 發表於 2016-4-6 17:27
更新都是會有順序的,若是網路不是很順暢又碰到卡住時,先全部取消下載,在按重新下載就可以了。
...

我沒有按全部更新,一次單獨更新一個也一樣,每個分別都有固定停住的時候,比如我po的圖這個APP重新再更新也是到4.21會停住。網路很順暢我確定。32G rom也還剩超過10G

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-4-6 17:43

Hsine 發表於 2016-4-6 17:35
你把自動更新關閉,進入Play商店,點選左上角(三),點選我的程式和遊戲,如看到程式有在自動更新,請把全 ...

我一直都是手動更新耶,很早就關閉自動了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-4-6 17:45

pitt 發表於 2016-4-6 16:57
刪除重新下載安裝或是用wifi信號比較好時安裝

每個APP都會卡住,每個都刪?還是刪play商店?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-4-8 15:57

Rong 發表於 2016-4-7 06:45
通常碰到這問題,大部分都是網路訊號不穩居多。若不是網路問題,Play商店APP卸載再安裝試試看看,要記得 ...

後來全部又都可以更新了,應該是如大大所說的網路問題,感謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-8 16:11

謙遜與創新 發表於 2016-4-8 15:57
後來全部又都可以更新了,應該是如大大所說的網路問題,感謝!!

因為時常都會遇到這樣的問題,幾乎都是網路訊號,有時還假訊號哦!

檢舉 回應