產品討論
瀏覽 : 24860

[問題] 我的e8 更新6.0之後變得很耗電 也充很慢 易燙

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

愛油2016-4-6 16:53

兒童節那天更新完後變非常易掉電 慢充 48%-100%要三小時 而且玩一下 手機就燙燙的  已雙清3次 結果一樣

加油哦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-6 17:24

要看你怎麼使用手機吧
你要不要放電量圖上來大家一起研究
另外
建議你重置後先不要回復你原本的資料
這樣測試你電量會比較準

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛油2016-4-6 17:29

p42871 發表於 2016-4-6 17:24
要看你怎麼使用手機吧
你要不要放電量圖上來大家一起研究
另外

有圖 只是剛剛太急忘了貼

加油哦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-6 17:39

愛油 發表於 2016-4-6 17:29
有圖 只是剛剛太急忘了貼

大更新後,手機出現耗電或是LAG建議備份好資料還原廠設定後,APP一個一個重新安裝,千萬不要還原廠後全部還原APP,因為APP有可能先前跟系統的BUG也順便被你還原,問題依舊產生.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛油2016-4-6 17:48

大千 發表於 2016-4-6 17:39
大更新後,手機出現耗電或是LAG建議備份好資料還原廠設定後,APP一個一個重新安裝,千萬不要還原廠後全部還 ...

不好意思喔 我是雙清(是更新6.0之後才雙清的)不是在設定裡按回原廠設定

還有喔 我的app都是雙清之後一個一個從play商店下載的 沒有備份啥東西 只有google從頭到尾都是用同一個

加油哦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-6 17:57

愛油 發表於 2016-4-6 17:48
不好意思喔 我是雙清(是更新6.0之後才雙清的)不是在設定裡按回原廠設定

還有喔 我的app都是雙清之後一 ...

就是你雙清無效,才建議你走還原廠設定.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛油2016-4-6 18:00

大千 發表於 2016-4-6 17:57
就是你雙清無效,才建議你走還原廠設定.

咦 ?不是雙清比較乾淨嗎?  為何要原廠設定清除勒?

加油哦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-6 19:00

愛油 發表於 2016-4-6 18:00
咦 ?不是雙清比較乾淨嗎?  為何要原廠設定清除勒?

更新完雙清沒問題當然好,有雙清又有問題,直接治標又治本當然是還原廠設定.

PS:其他款手機大更新也是都這樣,雙清無效就是還原廠.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛油2016-4-6 19:33

大千 發表於 2016-4-6 19:00
更新完雙清沒問題當然好,有雙清又有問題,直接治標又治本當然是還原廠設定.

PS:其他款手機大更新也是都這 ...

所以回原廠比雙清更乾淨?  我之前手機中毒 回原廠沒用 雙清才解除的耶  我快混亂了

加油哦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-4-6 19:52

請教一下,雙清是什麼?
我只知道恢復原廠設定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應