產品討論
瀏覽 : 25107

[問題] 我的e8 更新6.0之後變得很耗電 也充很慢 易燙

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-6 20:06

小胖熊 發表於 2016-4-6 19:52
請教一下,雙清是什麼?
我只知道恢復原廠設定

HTC雙清方法 請參閱~

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-4-6 21:48

愛油 發表於 2016-4-6 17:29
有圖 只是剛剛太急忘了貼

很明顯是行動網路訊號不好外加wifi常駐所造成的耗電,wifi要去進階設定裡把wifi始終掃描關掉(6.0名稱不一樣但差不多)至於行動網路就只能看所在的訊號了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛油2016-4-6 21:52

雲鋒 發表於 2016-4-6 21:48
很明顯是行動網路訊號不好外加wifi常駐所造成的耗電,wifi要去進階設定裡把wifi始終掃描關掉(6.0名稱不一 ...

那個....我更新6.0之後的確感覺網路變慢  可是我有自己的4g  從未連過或開過wifi啊

加油哦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-4-7 00:28

愛油 發表於 2016-4-6 21:52
那個....我更新6.0之後的確感覺網路變慢  可是我有自己的4g  從未連過或開過wifi啊 ...

所以才要關掉始終掃描啊!!!他是不管有沒有開wifi都會啟動已利於定位

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-7 10:17

感覺樓主的網路訊號也很差,訊號差本來就也會耗電
因為手機一直在在搜尋訊號
建議雙清無用就改用直接回復原廠設定
我比較喜歡直接重置回復原廠設定
這樣到底是不是手機的問題可以一目瞭然

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛油2016-4-7 20:21

我的e8 自從更新6.0之後 就易發燙 耗電 慢充 充個40%要3小時 還是顯示快速充電中  我在兒童節當天收到更新 就馬上更新了 用幾小時發現這問題的 隨後有雙清幾次也有回原廠幾次  結果都是一樣的 (耗電 發燙....)而且使用時感覺網路很容易掉 (易從4g掉到3g)  我是個案嗎?

加油哦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-7 21:54

愛油 發表於 2016-4-6 17:29
有圖 只是剛剛太急忘了貼

樓主要不先備份後 再重置看看~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-7 22:00

電池在發燙的狀態下  充電進去的速度也會變慢甚至充不進去喔
你可以試著先把手機關機靜置一陣子再充電看看

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-8 01:07

每次的重大更新,我也頂多恢復原廠設定而已
沒刻意清除APP的快取
手機倒是都好好的
要真的不行,還是送回HTC檢測

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-8 01:46

雙清的特別的名詞,可以解釋一下讓不明白這字眼的含義嗎?一般都是會回覆還原設定。

檢舉 回應