產品討論
瀏覽 : 9468

[討論] 【轉載】Google Nexus 9 通過台灣 NCC 認證

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

奇蹟之束2014-10-8 22:06

由 HTC 代工的 Nexus 9 已經正式通過台灣 NCC 認證。

雖然先前不斷有資訊曝光,但對於 Google Nexus 9 的曝光僅止於傳言;不過,稍早這款平板電腦已經正式通過台灣 NCC 認證,從資料已經可以確認,該產品將由 HTC 代工。

資料顯示,Google Nexus 9 廠牌為 HTC,型號是 0P82100,雖然並沒有詳細的資訊曝光,但我們可以看到這款平板電腦支援 Wi-Fi、藍牙與 NFC 近距離通訊感應。
而這款平板電腦,也在日前通過 FCC 認證。
另一方面,@upleaks 除了在 Twitter 中釋出 Google Nexus 9 實機圖片外,亦透露該產品會有支援 4G LTE 行動網路的版本。
據悉 Google 將會在 2014 年 10 月 16 日發表這 Nexus 6 與 Nexus 9,若有相關訊息,VR-Zone 會為大家持續關注。
消息來源:VR-Zone

挺期待的 通過NCC認證,也就代表上市進了吧
除了Nexus 9外,也希望HTC能夠推出屬於自己的平板
最好有7吋和10吋的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-8 22:16

Google與HTC一起的雙品牌Nexus9,快一點上市啊,我好期待台灣上市

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-10-8 22:33

真的很期待,尤其在跟HTC的售後服務結合。真的沒話說

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安娜貝噁2014-10-9 00:23

快來吧................

想我嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許世龍2014-10-9 02:23

好久沒跟google合作產品了
又是平板
很令人期待阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-10-9 09:27

忍住沒買Nexus 7/New Nexus 7是對的,

一直希望HTC再出平板,終於等到了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2014-10-28 11:19

不要讓我們等太久....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應