VIVE討論
瀏覽 : 54043

[討論] HTC VIVE 另類開箱 & 試玩

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Vive

悟狄裴克2016-4-6 19:43

原本昨天該到的VIVE今天早上才到,從管理室領回後,一放到地板上,馬上開箱!雖然已經不是論壇首發...
請看...

開箱完接著就要來按裝及試玩
先來兩張照片(這個很好玩,很自由,可以自行發揮)

測試的室內空間很小(非正規場所),但勉強可擠出一個1.5m*2m的空間吧,周邊很亂,請視而不見!見笑了~
由於ROOM SCALE 有最小限制,先前設定兩次都失敗(太保守了),最後將空間範圍圈大一些就OK了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-4-8 10:02

悟狄大這篇要不要一起發在Vive論壇呢^^

看了感動滿分~~~雖然我的四月底才會到讓我超~級~嘔!

支援前線就是你!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-6 20:10

恭喜版大入手~而且應該說已經上手~畫的那麼好~下一步可以挑戰一下Joe報紙大的題目自畫像

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-6 20:15

恭喜悟狄裴克大也入手HTC VIVE,會不會以後悟狄裴克大,三不五時也來個RE的HTC VIVE縮時分享文啊!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-6 20:51

恭喜大大~賀喜大大~入手HTC VIVE!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-6 21:00

Vive 第一手 Tilt Brush 開箱試玩,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-4-6 21:28

恭喜大大 !!

請問目前有幾種遊戲可玩??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-6 21:31

恭喜大大收到貨,看來空間不是難事,都可以玩一堆遊戲~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-6 21:54

Tilt Brush  應該是我若有機匯入手Vive的話最想玩的遊戲吧

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-4-6 21:55

感謝大大的分享 相信這會帶給你很不同的體驗

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-4-6 22:15

即時看大大畫畫真是太有趣了!!!!!! 當初在三創體驗一直抓不到訣竅~~~
不會抓立體層次~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應