VIVE討論
瀏覽 : 52181

[討論] HTC VIVE 另類開箱 & 試玩

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-4-6 22:20

恭喜大大入手vive

好羨慕大大阿

要來存錢了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-4-6 22:20

看完你的文章,我也有種莫名的感動了,瞭解你的愛之深,責之切的意思了!!   加油~HTC!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-4-6 23:18

恭喜入手!!!!!!!!!!!!!!!
感覺好快就上手喔!!!!!!
大大影片剪輯配樂都超讚的!!!!!!!
這篇一定會支援前線的啦~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-4-7 00:03

SuperSonic 發表於 2016-4-6 20:10
恭喜版大入手~而且應該說已經上手~畫的那麼好~下一步可以挑戰一下Joe報紙大的題目自畫像
...

感謝大大給我評分,Google Tilt Brush玩起來沒有壓力,如果空間拉到最大會更棒的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-4-7 00:07

謝佐彥 發表於 2016-4-6 20:15
恭喜悟狄裴克大也入手HTC VIVE,會不會以後悟狄裴克大,三不五時也來個RE的HTC VIVE縮時分享文啊!哈哈! ...

謝謝!這次開箱及試玩的影片都是藉由RE來完成的,RE的超廣角才能把小小的空間拍得有點~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-4-7 00:16

JNT_HTC 發表於 2016-4-6 21:28
恭喜大大 !!

請問目前有幾種遊戲可玩??

目前就是VIVE附送的那三套遊戲,其實登入Steam後可以看到很多可支援VIVE的遊戲,有些還是免費的!
其實就算你還沒有VIVE,也可先加入Stream,有很多是支援PC的遊戲,也可以玩些免費的.以後如果有VIVE之後,就可玩VR的遊戲了!
其實我是希望[模擬飛行]可以支援VIVE.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-4-7 00:41

貓男我對裡面的貓咪有興趣!版大可以畫一張他的立體3D畫呀!
很可愛呢!

PS:影片裡畫的只有貓臉吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-4-7 00:46

貓男 發表於 2016-4-7 00:41
貓男我對裡面的貓咪有興趣!版大可以畫一張他的立體3D畫呀!
很可愛呢!

哈哈~我努力看看吧...
我怕畫完了,喵大人會給我白眼...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-7 08:26

裴克大終於露臉了,哈哈
我還沒發第2篇文,因為安裝過程沒有很順利
好不容易設定成功了卻還是有一點小問題

你的開箱文真是太有個人風格了
果然是RE縮時攝影天王
而且連招牌喵星人都來幫忙
大家都很忙咧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-7 08:54

悟狄裴克 發表於 2016-4-7 00:03
感謝大大給我評分,Google Tilt Brush玩起來沒有壓力,如果空間拉到最大會更棒的!
...

悟狄裴克大熱情開箱~當然要滿分送上,沒有啦,Tilt Brush有玩過就知道要把3D畫畫的好看,不簡單大大真的畫的不錯,而且沒時間限制,可以畫到忘我,期待下次作品

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應