VIVE討論
瀏覽 : 55322

[討論] HTC VIVE 另類開箱 & 試玩

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-4-8 10:06

HTC VIVE 另類開箱 & 試玩 另類分享~ 另類留言...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-4-8 10:07

恭喜大大~賀喜大大~入手HTC VIVE!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiu Hung-Wen2016-4-8 10:07

恭喜大大入手VIVE....
下周就換我入手M10啦!!...

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

百練2016-4-8 10:07

我在三創只有這個沒有體驗過

其他的都玩過了呦

在不同的高度會看到不同的視野
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-4-8 10:08

羨慕入手,我連體驗都沒有過!                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-8 10:08

恭喜悟狄裴克大被選為支援前線第132彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-4-8 10:08

很特別的 HTC VIVE 另類開箱,HTC 加油!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-8 10:09

恭喜悟狄裴克大HTC VIVE 另類開箱 & 試玩一文入選支援前線

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-8 10:10

配上不錯的輕音樂,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-4-8 10:10

Vive 第一手 Tilt Brush 開箱試玩,恭喜大大!

檢舉 回應