產品討論
瀏覽 : 20354

[問題] 手機閃紅燈無法充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

.......2016-4-6 21:18

上星期日晚上睡覺前把手機插好插頭就睡覺了
谁知早上一起床就發現手機無法開機
以為是插頭沒插好結果發現只要一充電就會閃紅燈(亮十幾秒就暗五秒)
按電源鍵和音量鍵(加)
按電源鍵和音量鍵(減)
按電源鍵和音量鍵(加減)
都沒用
用別條線充也沒用(用過原廠了)
用電腦也沒用
摸起來好像有一點點溫溫的但是只有插頭
已經充四天了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-4-6 21:29

閃紅燈是持續還是短暫?充四天是連續充四天嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-4-6 22:23

之前想要使用one s(很久沒用時

也是插上插頭 會閃紅燈

但充一段的時間後就可以耶(是沒有4天那麼誇張啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-7 01:16

如果還是有持續這樣的情形,建議還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,最好連充電線與插頭一併送回原廠檢測,這樣也更能釐清問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-7 01:17

如有維修且需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-4-7 01:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

.......2016-4-7 21:15

Hsine 發表於 2016-4-6 21:29
閃紅燈是持續還是短暫?充四天是連續充四天嗎??

中途有拔開幾次過並不是一直在充電

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-7 21:58

那應該就是電池或是主機板的問題了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-7 22:22

市面上有在販售電壓電流顯示器(USB)~~

個人都是使用它來幫我確認充電器或是充電線有無問題~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-8 10:08

應該可能是機板出問題了

快去送修吧!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-8 11:07

這樣的問題,建議還是送回原廠讓專業的工程師來檢測吧。

檢舉 回應