產品討論
瀏覽 : 19126

[已解決] 820 Dual VPN

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

linuxredhat2016-4-6 21:34

820 Dual 中有一選項"永遠連線的VPN"無法選擇到想要的VPN, 只顯示為"無", 非常奇怪, 經查android之GOOGLE 之HELP, 奇說可以, 是否HTC漏掉此一程式代碼.
   請參閱 https://support.google.com/nexus/answer/2819573?hl=zh-Hant
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-15 16:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-7 10:01

你給的連結式nexus相關資訊,但你問的是820耶
雖然都是安卓系統,但還是有差吧
nexus不是google的親兒子嗎?感覺VPN的東西比較偏向軟體,是由google自己負責的吧?
跟htc的手機應該不太能相提並論
你要不要乾脆拿著你的手機去專賣店問問看店員比較快?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-7 10:54

可以參考一下 使用手冊說明  p152
若還有疑問可以詢問客服

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

linuxredhat2016-4-15 15:13

p42871 發表於 2016-4-7 10:01
你給的連結式nexus相關資訊,但你問的是820耶
雖然都是安卓系統,但還是有差吧
nexus不是google的親兒子嗎? ...

HA HA, 我不曉得您是不是HTC的客服, 如果是那HTC注定爬不起來, 那是ANDROID內建的, 所以機每一家都大同小異的, SONY SAMSUNG, 雜牌的, 通通都一樣,
手冊上也沒寫如何設定, 我是自己試出來了,  該請我學生努力整頓整頓了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-15 16:32

linuxredhat 發表於 2016-4-15 15:13
HA HA, 我不曉得您是不是HTC的客服, 如果是那HTC注定爬不起來, 那是ANDROID內建的, 所以機每一家都大同小 ...

哈哈
你想太多了,我並不是==
只是因為在我眼中我覺得Nexus系列跟HTC的手機還是有差別
因為nexus9我如果沒記錯只有硬體是HTC負責的
所以我才會覺得你是問820相關問題卻去翻Nexus的網頁很奇怪@@
不過你問題順利解決就好囉~

檢舉 回應