VIVE討論
瀏覽 : 3454

[討論] 想買VIVE還是要用預購的方式嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Vive

nono12012016-4-6 23:38

想買VIVE還是要用預購的方式嗎?還是展場買?
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-7 09:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-6 23:42

應該都是預購吧~現在也沒有現貨可購買吧
現貨都是預購人的貨

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-6 23:46

全球都在預購,有現貨的很難,除非有人收到就賣掉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-7 01:06

展場目前皆無釋出現貨可賣,所以目前想買HTC VIVE,還是只能選擇用預購的方式,但預購可以選擇是到官網預購或是各大HTC專賣店來作預購喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-7 07:17

belleuve 發表於 2016-4-6 23:46
全球都在預購,有現貨的很難,除非有人收到就賣掉~

真不曉得現在預購Vive,出貨日要排到幾月,聽說生產線持續火熱,後面還有HTC 10 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-7 07:20

應該還是要等

畢竟先前預購的量不少                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-7 07:32

目前都很缺貨所以也沒有實體店面有在賣吧

版上有一個人特意註冊新帳號發文表示VIVE讓他失望
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1
不然看看他要不要轉賣啊..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-7 11:52

我只能等...
等到天荒地老~XD                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-7 12:19

目前因該都是預購的模式。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-7 17:52

全球都在預購,有現貨的應該很難?

檢舉 回應