產品討論
瀏覽 : 4781

[已解決] Desire 728關機充電LED燈會一直閃橘燈

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

老布哥2016-4-7 09:39

昨天剛在神腦入手一支Desire 728, 回家關機充電從50%開始充電, 一開始充的時候LED橘燈一直恆亮(正常充電), 充了一陣子後到電量顯示88%發現LED橘燈開始才會一閃一閃的, 當下馬上開機後, LED橘燈就不閃了, 恢復正常充電的橘燈恆亮狀態, 一直順利充到100%變綠燈..請問有人有發生過這樣的現象嗎? 該如何解決? 因為還在七天鑑賞期內 (才買第二天)~ 會給退貨換新嗎? 謝謝幫忙~
[PS] 充電所使用的充電器跟充電傳輸線都是HTC Desire 728 原廠標配..
本文章最後由( 老布哥 )於 2016-4-7 09:49 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~

一般用戶

等級1

路過旅人

沈建龍 2016-4-7 09:59

小弟本身拿M9,之前再車上充電時,也有碰過此狀況,後來反覆測試檢查發現,如果機身過熱的話,就會發生(吹個冷氣,或等它降溫)再充,就恢復正常咯~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈建龍2016-4-7 09:59

小弟本身拿M9,之前再車上充電時,也有碰過此狀況,後來反覆測試檢查發現,如果機身過熱的話,就會發生(吹個冷氣,或等它降溫)再充,就恢復正常咯~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-4-7 09:56

我不管他
反正也沒什麼影響.....
電充的進去就好了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-4-7 10:13

沈建龍 發表於 2016-4-7 09:59
小弟本身拿M9,之前再車上充電時,也有碰過此狀況,後來反覆測試檢查發現,如果機身過熱的話,就會發生(吹 ...

感覺好像是"HTC充電過熱通病"... 就如兩位大大所言~充電充的進去就好~大不了把LED燈給滅了~哈哈~謝謝分享經驗..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-4-7 12:07

帥裕 發表於 2016-4-7 09:56
我不管他
反正也沒什麼影響.....
電充的進去就好了!!

大大也是性情中人的啦~感謝回應~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-7 12:18

只好等手機不再這樣熱情就能充電啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-4-7 14:15

黃仁 發表於 2016-4-7 12:18
只好等手機不再這樣熱情就能充電啦。

這樣情形再持續下去會變得我們"很熱情"~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-7 14:34

若是感覺有問題,七天鑑賞期不要措施換機時機哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-4-7 15:23

Rong 發表於 2016-4-7 14:34
若是感覺有問題,七天鑑賞期不要措施換機時機哦!

也對~謝謝大大提醒~這兩天密集測試一下~把握自己的權利~謝謝....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-7 18:02

老布哥 發表於 2016-4-7 15:23
也對~謝謝大大提醒~這兩天密集測試一下~把握自己的權利~謝謝....

盡量看看有什麼不對勁的地方,倒數兩天的可以馬上換機的權利,若是沒問題就好。

檢舉 回應