綜合討論
瀏覽 : 4824

[已解決] 無言的HTC售後維修&換機測試(HTC One E9+)

一般用戶

等級1

路過旅人

逢甲金城武2016-4-7 10:23

各位板友好

之前我媽用的HTC One E9+ 因WiFi斷流問題

送修兩次之後回來情況完全沒有改善

甚至在第二次回來之後斷流更嚴重

因為我媽是重度WiFi依賴使用者所以深深被這個問題困擾著

我在3月底致電HTC客服  告知送修回來後情況依然沒有改善

並且抱怨這樣一修再修真的不是辦法我也不是不明理的人  手機難免故障或出問題  就維修

但是這支手機修了兩次都沒有恢復正常 我真的不知道該怎麼辦

更別說發哥有公告MT6795確實有WiFi斷流問題

當天下午客服主管就回電告知我

可以加價換購他款手機和原機換新
最後因為加購換購其他手機的條件無法取得共識

所以我選擇原機換新並且在4/2將手機寄回去HTC  讓他們檢測

但是4/6下午HTC客服主管回電告知我
他用WiFi播了一陣子的YouTube 都沒有遇到斷流的問題

但是我跟他說我媽在使用FB跟LINE的時候 有時候載入都超久必須切換4G才會正常  

再來Youtube影片會預載 載好連播個50天也抓不到問題吧

然後客服主管就回應我說 他們只能測試內建軟體 不能下載其他軟體

我覺得很怪...那按照他這個邏輯使用者買手機來最好都不要上Play Store抓app了手機一定不會有相容性問題

我覺得這應該不是要給消費者承擔的吧?再者現在誰拿智慧型手機沒有用FB或LINE我覺得這樣讓他測下去也測不出什麼結果

真的是挺傻眼的...最後附上兩次維修單跟斷流截圖測不出問題 難道這兩次機板都是換身體健康的-.-

---補充---

事實上一開始我也沒懷疑到手機頭上去
所以我送修了ASUS RT-N12HP換新回來一樣
再換成高階的RT-N66U也一樣                                                                                
然後我媽上班的地方連接WiFi也時不時斷
拖了四~五個月 才送修HTC            

iKAag5o拷貝.jpg fjj0pzE拷貝.jpg

IntLvbW.jpg G7TJaY4.jpg

本文章最後由( 逢甲金城武 )於 2016-4-7 14:34 編輯

本文章最後由( 逢甲金城武 )於 2016-4-7 14:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

逢甲金城武2016-4-11 15:58

Bart 發表於 2016-4-7 13:50
您好:
我們已經將您的問題反映給相關單位。謝謝您

已收到客服單位聯繫並獲得圓滿解決
謝謝HTC團隊

本文章最後由( 逢甲金城武 )於 2016-4-11 15:59 編輯

本文章最後由( 逢甲金城武 )於 2016-4-11 18:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-7 10:40

歐買尬的,先為你默哀
話說,不知道你有沒有試過用其他手機連你家wifi?可以正常連線嗎?
或是試試看把你家wifi電源拔掉重插之類的
因為我家之前曾經發生過wifi連不上的問題
後來是wifi機盒太爛,換一台就好了
給你參考一下我的經驗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

逢甲金城武2016-4-7 11:01

p42871 發表於 2016-4-7 10:40
歐買尬的,先為你默哀
話說,不知道你有沒有試過用其他手機連你家wifi?可以正常連線嗎?
或是試試看把你家wi ...

事實上一開始我也沒懷疑到手機頭上去所以我送修了ASUS RT-N12HP換新回來一樣
再換成高階的RT-N66U也一樣                                                                                
然後我媽上班的地方連接WiFi也時不時斷
拖了四~五個月 才送修HTC                                                                                                                                         

本文章最後由( 逢甲金城武 )於 2016-4-7 11:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-4-7 11:01

樓上+1,我的E9+去年也因為Wi-Fi斷續問題以為是手機問題,交叉比對測試才發現是Wi-Fi無線基地台壞了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-4-7 11:43

很正常Y,E9+就是HTC有史以來最爛的手机,不用修了,愈修愈爛!用低價的爛聯發科CPU來賣高價!氣死人了,還要我們支持國貨!軟體更新也慢,沒有一項好的!HTC應該全面回收做換機吧!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-7 12:38

不知道你有沒有試過用其他手機連你家wifi?可以正常連線嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

逢甲金城武2016-4-7 13:15

Rong 發表於 2016-4-7 12:38
不知道你有沒有試過用其他手機連你家wifi?可以正常連線嗎?

當然有啊

M8、M9、Desire Eye*2、iPhone6

全部都是正常

檢舉 回應

Bart2016-4-7 13:50

您好:

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-7 14:02

Bart 發表於 2016-4-7 13:50
您好:

站長大人好偏心...一樣是HTC E9+的問題..只差他是WIFI問題,我是上忘訊號差的問題....我也送修了..現已第二次送修...站長也沒替我發聲

還是都要開罵了,才會幫忙發聲阿...
本文章最後由( GOPC )於 2016-4-7 14:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super2002016-4-7 14:13

建議樓主先買一支新手機給你媽用,讓你媽用的開心才重要

至是e9+就慢慢跟htc搞,搞到改善為止,加油

檢舉 回應