綜合討論
瀏覽 : 4906

[已解決] 無言的HTC售後維修&換機測試(HTC One E9+)

一般用戶

等級1

路過旅人

逢甲金城武2016-4-7 14:16

Bart 發表於 2016-4-7 13:50
您好:
我們已經將您的問題反映給相關單位。謝謝您

感謝站長幫忙反應

只希望這件事情能夠獲得妥善解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

逢甲金城武2016-4-7 14:21

super200 發表於 2016-4-7 14:13
建議樓主先買一支新手機給你媽用,讓你媽用的開心才重要

至是e9+就慢慢跟htc搞,搞到改善為止,加油

已經打算這麼做了

E9+給人感覺先天不良後天又失調啊

檢舉 回應

Bart2016-4-7 14:48

GOPC 發表於 2016-4-7 14:02
站長大人好偏心...一樣是HTC E9+的問題..只差他是WIFI問題,我是上忘訊號差的問題....我也送修了..現已第 ...

大大您好:

需要有維修單,站方才有辦法協助喔。謝謝您
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-7 14:53

Bart 發表於 2016-4-7 14:48
大大您好:

需要有維修單,站方才有辦法協助喔。謝謝您

沒關係,昨天已經來收回去維修了....第二次回來有問題時,在連同測試圖片/維修單一起貼上去....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-4-7 15:34

WiFi 有發射器、接收器、網際網路連線..等單元

一般人以為手機訊號滿格就是WiFi很好,其實只是發射器正常....就算你把後面的網路線拔掉,WiFi還是滿格 但怎麼連都連不上網路另一端的Server。

我家WiFi是跟MOD共用網路,也經常斷訊,必須要重啟...但不是只有E9+,其他家人的HTC A9、Sony Z5...也同樣上不了

其實測試應該不難...手機有問題  到哪個WiFi環境 一定都有問題。
樓主何不換個環境 比如麥當勞、7/11試試??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

逢甲金城武2016-4-7 15:38

我已經盡我所能去故障排除了

也不是閒閒沒事可以跑7-11測試

買支手機要這麼累做什麼呢

我媽在他上班的地方也會遇到斷流的狀況

而且送修單上面有寫確實是不良做主機板更換

家裡其他手機  M8、M9、Eye 跟iPhone都沒問題

跟網路環境真的無關

再說我也送修過2台AP了!
然後你有沒有發現你的建議我在內文都有說明已做過處置

本文章最後由( 逢甲金城武 )於 2016-4-7 15:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-4-7 15:54

不是針對樓主...您已經送修 且更換主機 希望有好結果!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-7 17:21

暉大熊 發表於 2016-4-7 11:43
很正常Y,E9+就是HTC有史以來最爛的手机,不用修了,愈修愈爛!用低價的爛聯發科CPU來賣高價!氣死人了,還要 ...

我的E9+就用得好好的 所以講話別以偏概全.

PS:嫌更新慢就上高通旗艦機阿~ E9+又不是不會更新 切~
本文章最後由( 大千 )於 2016-4-7 17:23 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-4-7 17:58

JNT_HTC 發表於 2016-4-7 15:34
我家WiFi是跟MOD共用網路,也經常斷訊,必須要重啟...但不是只有E9+,其他家人的HTC A9、Sony Z5...也同樣上不了

無線路由器連接MOD須配合相關設定(IGMP Snooping or VLAN)以免拖垮無線的網速

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

逢甲金城武2016-4-7 20:46

真假 發表於 2016-4-7 18:47
樓主4月5號晚間7點多有看中天新聞嗎?那時候我剛好看到一台電鍋送修好幾次~還修不好....
煮飯要煮熟還要看運 ...

E9+的好真的是有目共睹阿

網路搜尋真的是非常慘烈

好的產品真的不用怕大家不知道XD

檢舉 回應