綜合討論
瀏覽 : 4915

[已解決] 無言的HTC售後維修&換機測試(HTC One E9+)

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-4-7 22:09

逢甲金城武 發表於 2016-4-7 20:46
E9+的好真的是有目共睹阿

網路搜尋真的是非常慘烈

少了電視廣播~這或許會更熱鬧些^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-4-7 23:13

大千 發表於 2016-4-7 17:21
我的E9+就用得好好的 所以講話別以偏概全.

PS:嫌更新慢就上高通旗艦機阿~ E9+又不是不會更新 切~

我的E9+修了三次......

雖然不是WIFI問題,其實,回到家也不會開WIFI,4G跑的比我的WIFI還快

最近又開始出現了USB孔裂開的問題,有條小細痕開始出現

雖然是還沒裂,但......

只好收起來,換它牌的來用

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-7 23:31

JNT_HTC 發表於 2016-4-7 15:34
WiFi 有發射器、接收器、網際網路連線..等單元

一般人以為手機訊號滿格就是WiFi很好,其實只是發射器正常. ...

這個我贊同...我之前用過一些AP...是會過熱當的........

WIFI訊號正常滿格...但是上不了網..但是接到電腦的網線又是正常......

最後我是換其他品牌的來用...就再也沒發生WIFI不能用或斷訊的問題..

我也建議多做幾個地方測試......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

逢甲金城武2016-4-8 00:07

GOPC 發表於 2016-4-7 23:31
這個我贊同...我之前用過一些AP...是會過熱當的........

WIFI訊號正常滿格...但是上不了網..但是接到電 ...

是不是如果熱當 所有手機都會不能用...

但是家中其他手機都是正常可以上網的

所以問題不在網路環境上

請參閱第16樓我的回應
並請另外參閱聯發科針對MT6795也就是E9+採用的CPU的回應

http://mobileai.net/2016/01/25/mi-note3-wifi/

本文章最後由( 逢甲金城武 )於 2016-4-8 00:09 編輯

本文章最後由( 逢甲金城武 )於 2016-4-8 00:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-8 10:03

逢甲金城武 發表於 2016-4-8 00:07
是不是如果熱當 所有手機都會不能用...

但是家中其他手機都是正常可以上網的

恩...那就是E9+的問題了...
呵呵...送修吧...我的也還在第二次維修中...
建議不用自己送維修啦...打客服她會讓快遞的來收件...
修好會在送還給你...都不用出門

加油吧!一起努力送修吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

逢甲金城武2016-4-11 15:58

Bart 發表於 2016-4-7 13:50
您好:
我們已經將您的問題反映給相關單位。謝謝您

已收到客服單位聯繫並獲得圓滿解決
謝謝HTC團隊

本文章最後由( 逢甲金城武 )於 2016-4-11 15:59 編輯

本文章最後由( 逢甲金城武 )於 2016-4-11 18:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HWC132016-4-13 23:48

我的E9+去年也因為Wi-Fi斷續問題以為是手機問題,交叉比對測試才發現是Wi-Fi無線基地台壞了....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-4-13 23:56

我自己的E9+ 好像沒遇過這個問題
但朋友的就有遇過問題...............

印象中  也是開罵了  才修好    所以關鍵字是"開罵"???  

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應