產品討論
瀏覽 : 27988

[問題] 行動網路顯示已開啟,竟跳出視窗要求啟用網路?!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 816

(^__^)2016-4-7 11:08

最近深夜看影片的時候,常常會跳出這個"連線失敗"的視窗,顯示要啟用行動網路或WI-FI,但我明明有開網路,不懂它的明白(´・_・`)

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2016-4-7 11:27

會不會是身在收訊不良的地方?訊號斷斷續續的...?

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-7 11:35

應該是訊號不好吧!?如果連線方式換成WIFI還會這樣嗎 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-4-7 12:30

應該是你行動網路跟WiFi同時開啟,然後你進入到有WiFi的範圍內,自動搜尋轉換到WiFi要讓你輸入密碼登入。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-7 14:43

這有可能是行動網路跟WiFi同時開啟的關係,自動選擇WiFi時跳出的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-8 22:42

樓主可以先關閉網路在重新開啟試試

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-8 22:46

chung977 發表於 2016-4-7 12:30
應該是你行動網路跟WiFi同時開啟,然後你進入到有WiFi的範圍內,自動搜尋轉換到WiFi要讓你輸入密碼登入。
...

沒有喔~我只開行動網路,如果2個同時開,也只會連wi-fi

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-8 22:48

Rong 發表於 2016-4-7 14:43
這有可能是行動網路跟WiFi同時開啟的關係,自動選擇WiFi時跳出的問題?

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-8 22:50

Rong 發表於 2016-4-7 14:43

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-8 22:53

Aaron Lin 發表於 2016-4-7 11:27
會不會是身在收訊不良的地方?訊號斷斷續續的...?

我房間的訊號還算不錯,而且手機顯示訊號也有3格,所以應該不是訊號的問題

台灣警察專科學校
檢舉 回應