產品討論
瀏覽 : 3204

[討論] 728 有自動開機關機設定功能嗎?找到眼睛好酸啊

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 指南

臭皮貓2016-4-7 17:14

如題,找了一整天找不到,又到HTC官網看+上網爬文章,眼睛好酸啊 @@~  再無解的話,只好直衝門市去問了  @@~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-7 17:19

HTC 手機應該沒有內建這功能吧~自動開關機

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-7 17:43

好像沒有這樣的功能哦。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

臭皮貓2016-4-7 18:12

黃建仁 發表於 2016-4-7 17:43
好像沒有這樣的功能哦。

其實,找一整天沒找到,我猜應該是沒這個功能,但就是不死心啊,只希望是自己眼拙沒發現  一"""一

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

臭皮貓2016-4-7 18:16

SuperSonic 發表於 2016-4-7 17:19
HTC 手機應該沒有內建這功能吧~自動開關機

我上一支手機是HTC m320 ,它有自動開關機的功能設定,換了728怎麼找就是找不到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-7 19:09

臭皮貓 發表於 2016-4-7 18:16
我上一支手機是HTC m320 ,它有自動開關機的功能設定,換了728怎麼找就是找不到
...

HTC 有m320這型號嗎?? D728沒有自動開關機功能

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

臭皮貓2016-4-7 19:38

SuperSonic 發表於 2016-4-7 19:09
HTC 有m320這型號嗎?? D728沒有自動開關機功能

啊......我打錯了,上一次手機是  infocus m320   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-7 19:43

臭皮貓 發表於 2016-4-7 19:38
啊......我打錯了,上一次手機是  infocus m320

沒關係,HTC沒有支援自動開關機功能,若需這功能可能要找看看有沒有第三方APP可以達到版大的要求

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-8 10:54

臭皮貓 發表於 2016-4-7 18:12
其實,找一整天沒找到,我猜應該是沒這個功能,但就是不死心啊,只希望是自己眼拙沒發現  一"""一 ...

那就要習慣,不要把別家手機的功能弄錯了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-9 03:49

臭皮貓 發表於 2016-4-7 18:16
...

HTC m320 這是什麼型號呢?
是否搞錯廠牌,問錯本來就沒有的功能,是來亂的嗎?

檢舉 回應