VIVE討論
瀏覽 : 1374

[討論] 拿到VIVE前的練習準備是必要的!

一般用戶

等級1

路過旅人

幻影魔術2016-4-7 17:53

大家覺得收到VIVE後,要怎麼開箱比較好呢?
我覺得已經有很多開箱文都有很詳細的裝置介紹。

看上面幾篇應該就滿詳細的了。

想跟上第一波VIVE開箱潮,先來我的幻想VIVE開箱

1.分享一下我的娛樂空間
有足足大於1.5*1.5M以上的空間!

2.安裝完成後,首先要跟Joe報紙致敬一下
Pose來一張,等到我拿到VIVE,就來畫個3D立體自畫像!

沒錯我們都準備好了!!!殺殺殺!!

玩遊戲一定要做好暖身動作!

手指的按壓

向前砍

閃躲

開大絕亂揮

喔喔,冷靜冷靜!
最後還是要來個Ending討論~

4.推薦超想玩的VIVE遊戲

Arizona Sunshine》,這個殭屍射擊玩起來超有fu啦!
閃躲動作要練習多一些!!
圖片來源:

好想現在就大玩特玩!!
大家覺得有哪些遊戲必推的?分享一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-7 19:14

Arizona Sunshine 這遊戲是真的不錯, 但應該不會讓僵屍跑到自己身旁吧,
一定距離就要解決吧,完整版好像還沒有放出
若有彈藥限制可能就會變的很難

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2016-4-8 10:47

有點搞笑唷
哈哈哈
謝謝大大分享啊
看來這些應該是玩VIVE之前需要做的暖身操

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2016-4-8 16:46

哈哈哈暖身確實必備啦
但也不用躲得這麼誇張?
哈哈
謝謝有趣分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-4-10 17:28

是還蠻有趣的啦~~~~酷喔                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

自娛娛人2016-4-10 23:12

好像準備很充足喔                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顆粒大中小2016-4-10 23:29

那個擺動的姿勢有點好笑~~
一直動一職動很好笑                                    

檢舉 回應