綜合討論
瀏覽 : 2877

[分享] 給娘娘請安!A9與羋月傳劇組的邂逅!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-4-7 20:28

今日很有榮幸,因為華視娛樂show粉絲團的活動,讓我有機會能去參加羋月傳來台記者會!當然!立刻就要帶著我可愛的A9出來!與太后羋月,義渠王翟驪,來一段記者會中的邂逅吧!
這次記者會舉辦地點,在貴婦百貨,人生第一次來到這裡,下次來,就是4/23日的HTC晚宴!

開場圖!先來一個門口照片吧!感覺就挺有氣勢的~

一進去,先發了這一張,貼上身上,算是入場證吧!面還是防水的!

一進來就看到,牆壁上這些美麗的壁報!今天要來的就是中間一位以及右邊一位!

這些記者大哥大姐們都蓄勢待發,等候娘娘以及義渠王駕到~

由此可見...我們好像離娘娘以及義渠王有點距離

時間到!恭迎娘娘、義渠王、總導演鄭曉龍以及編劇王小平

短短的進場影片影片在這裡!靠的蠻近的!

可以看到主持人以及四位貴賓的對話...真的挺遠的

我們來拉近看看,再拉近!!越拉越模糊
娘娘看著我的鏡頭!?莫名的高興~

最後來到粉絲也有福利!可以跟娘娘以及義渠王互動!當然..我就只拍到娘娘了,義渠王...被許多女性包圍中...

笑容真的可以融化一切~感受到我的心被搶走了

最後結束,外牆給他拍一下,也是羋月傳的劇照~

雖然沒有要到簽名,但是來一趟也值得了!

不知道以後還有沒有如此機會~希望娘娘下回還可以再來一次台灣!

接下來就是4/23號~貴婦百貨!我又要來了!

本文章最後由( Daniel Peng )於 2016-4-7 20:41 編輯

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-7 21:11

不錯喔~謝謝分享~可以近距離跟娘娘請安~聽說這部收視也不錯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-4-7 21:12

SuperSonic 發表於 2016-4-7 21:11
不錯喔~謝謝分享~可以近距離跟娘娘請安~聽說這部收視也不錯

聽說首集收視率就破1!

雖然在網路上已經追完了,不過..還是照追

孫儷真的是天生麗質

嘿嘿