產品討論
瀏覽 : 956181

[已解決] HTC desire eye 電池出現白色驚嘆號

一般用戶

等級1

路過旅人

阿晴.2016-4-7 22:10

如標題如圖

手機 Eye 小妹還未拿滿一年 大概在一個月又幾天就滿

小妹有兩個問題

1.如標題如圖 知道為什麼會出現白色驚嘆號 第一次遇到..

2.因為不知道是手機本身問題還是充電線的問題 有時候充電電會充不進手機裡面 或者充到一半紅燈沒亮

或者是說紅燈有亮充了很久卻還是停留在那個%數

少數時候就是才剛插下去沒多久告訴我沒辦法充電叫我換別條充電線

我第一次遇到這種問題 求高人指點解答感謝再感謝..

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-4-7 23:59

出現驚嘆號表示"電池斷掉",可能是充電線路沒接好,或是充電線接頭接觸不良,建議換條充電線看看,另外也有可能是電池快掛啦!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-4-8 01:02 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-7 23:59

出現驚嘆號表示"電池斷掉",可能是充電線路沒接好,或是充電線接頭接觸不良,建議換條充電線看看,另外也有可能是電池快掛啦!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-4-8 01:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿晴.2016-4-7 22:21

補充一下 充電線是剛從通訊行新買不久的原廠充電線。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

l like htc2016-4-7 22:29

請問你是用原廠的充電線還是副廠的?有些副廠的會偷工減料-為什麼有些Micro USB充電線很便宜, 有些很貴?如果是原廠的那8成應該是折到壞掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-8 02:18

建議換條充電線試試看,或是充電孔接點不正常拉扯造成損耗感應不良無法充電?也有可能是電池損耗?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-8 09:40

溫度過高也會出現這符號,可以注意看看手機是否變的很燙

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2016-4-8 09:44

電池出現ˋ驚嘆號的意思是手機過熱 我也有出現過一兩次(第一次看到時覺得還滿可愛的哈哈哈

當下手機的確也燙到一個極致 讓他休息溫度降了之後就消失了 給你參考參考

((我的手機是蝴蝶2

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-9 05:11

原來是充電線沒有插好阿!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風飄泊2016-5-26 17:21

請問手機螢幕右上電池變那樣符號是什麼意思,感謝回答

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-26 17:23

以下這篇網址可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=53643

檢舉 回應