綜合討論
瀏覽 : 4030

[新聞] HTC 10宣傳影片露餡,彩蛋大家有看見?

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-4-8 10:02

原來影片中就已經透露HTC 10搭載的相機
看來這次的相機真的不簡單!
但這邊同樣也是好奇 HI- RES 4K錄影是怎麼一回事?有人知道嗎?是錄影中會有更棒的音效?

HTC 近來非常積極的向外界宣傳 HTC 10 的各項主打特色,日前才釋出一段以音質表現為主打的宣傳影片,並喊出「The Best Boom Sound yet」的口號。然後才隔沒幾天,HTC 再度釋出了新的宣傳影片,這次影片的主題是拍照,並且表示 HTC 將提供消費者最好的拍照手機。但 HTC 這次的宣傳影片不只如此而已,有眼尖的人發現 HTC 在這次的宣傳影片中藏了彩蛋,預告 HTC 10 的相機至少將會有三大特色,並且也提早確認了 UltraPixel 將會再度回歸。

在 HTC 全新的宣傳影片當中,大概 30 秒左右的地方可以發現桌面上的白紙寫了三行字,
第一行寫著「ULTRAPIXEL SENSOR」 ,表示 UltraPixel 相機將會在 HTC 10 身上再度回歸;
第二行寫著「OIS」,表示相機將支援光學防手震;
第三行則是寫著「 HI-RES 4K VIDEO」,表示 HTC 10 將支援 4K 錄影 。

其實之前外界很早就在傳聞,說 HTC 10 將會採用 1200 萬畫素的全新 UltraPixel 相機,而且還會支援 OIS 光學手震,目前看來這兩項特色已經可以算是被 HTC 官方提早確認了。不過  UltraPixel 相機和 OIS 這兩項特色,將會是機背主相機專屬?還是前、後雙相機都有?這點目前還無法確認。

另外,相對於「ULTRAPIXEL SENSOR」和「OIS」,「 HI-RES 4K VIDEO」這項特色就比較有點神祕感。因為 HI-RES 一般來說是用來形容高音質的音樂,和 4K 錄影應該是兩件不同的事情,但 HTC 官方影片卻把它們給寫在一起,難不成是全新的 4K 錄影特色?

新聞來源:http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4978725/1/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

diana7142016-4-8 10:27

拿著鏡頭的手 好美...

阿 我歪樓了.

^00^~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2016-4-8 10:50

手很漂亮
滑嫩滑嫩的~

啊啊~
歪樓了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2016-4-8 10:57

說實在我一開始看還真沒注意到
原來有彩蛋啊!
真的是摩拳擦掌讓人很期待!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-8 11:43

前鏡頭OIS照片都出來嘍 , 成相還不錯 , 應該比其他旗艦手機要強

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2016-4-8 12:07

雷射對焦在哪

拜託別把雷射對焦拿掉

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-8 13:05

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-4-8 17:04

4K錄影,應該會很噴電,希望電池容量大,續航力夠久,應該會夠吸引!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2016-4-8 17:09

發現的人還真眼尖啊原來影片暗藏玄機啊
我看影片就看爽的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-8 19:57

Loofuni 發表於 2016-4-8 17:09
發現的人還真眼尖啊原來影片暗藏玄機啊
我看影片就看爽的

錄影就是影音,所以和音質也有關係。

樓主真利害可以從影片看出端倪來,眼力了得,佩服佩服。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應