綜合討論
瀏覽 : 2023

[分享] 2016.04.06 趴趴走之與森林共舞體驗後感想

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-8 10:36

這天   休假跑去趴趴走

跟朋友去看特工爺爺 不錯看  推薦給大家

看完電影  先去信義區吃冰

因為剛好看到新聞有採訪

所以過去朝聖一下

價格 89元起

可以挑 3種料

有很多料可以挑

水果  巧克力等等

吃完冰

要往市政府捷運站走

因為要去三創要到忠孝新生站下

所以選擇走到市政府站

路上看到這台   真帥

到了三創就是要拍恐龍RE?

這支還蠻可愛的

大家在排隊

其實不會排很久

一次進去四個

旁邊的造景

去體驗記得打卡上傳到活動社團

有機會抽到電影票

白色恐龍組

想帶你回家

可是HTC只給橘色單買

白色一直不給單買  到底是什麼原因嗎?

為什麼要這樣對待白色的RE呢  因為它最早出所以不給單買?

體驗室的周圍

排隊觸在後面

這次體驗是沒有手把的

一間四位

所以是同時進同時出

好的!容許我囉嗦一下

體驗內容不錯  無法挑剔  但建議要去體驗的人
如果之前看過影片  再去看就沒有刺激感了
我覺得這部分官方應該以後先不要放影片上來....

再來  與森林共舞體驗工作人員是三創提供的人
建議如果要這樣合作  HTC這邊真的要好好請三創訓練一下
專業度大打折扣

像我是戴眼鏡的人  為何脫下VIVE  工作人員是從前面先往上拿下?
拿下後我的眼鏡還在眼罩裡
小小動作  覺得容易讓人家看的出來這到底有沒有訓練過

到四樓去跟 HTC 體驗VIVE的工作人員說

去完一樓再上來  很明顯地看的出來專業度
果然有訓練就是不一樣

剩下兩天   早上11:00到下午九點  要體驗的要快喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-8 11:04

真的,想買RE恐龍底座,只有橘色,也沒有紅色的
像HTC VIVE這一種的親身體驗,真的建議要有專業的工作人員駐點,或教育訓練確實一點,
有疑問可以馬上解答,不要一問三不知,反而給不好觀感
三創HTC VIVE 4樓的工作人員就很專業,還會推薦內容給你參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-8 11:15

SuperSonic 發表於 2016-4-8 11:04
真的,想買RE恐龍底座,只有橘色,也沒有紅色的
像HTC VIVE這一種的親身體驗,真的建議要有專業的工作人員 ...

SuperSonic 大  其實紅色如果配橘色底座   其實還是OK的

最主要是藍色綠色

白色有的配  但卻  不給單買  不知道為啥

橘色可以白色不可以  不是很怪嗎?

除非就是當初橘色單賣  官方認為是錯誤的決策

所以白色就不單賣  可能是這樣

但是對白色的人也太倒楣了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-8 11:19

xie0970 發表於 2016-4-8 11:15
SuperSonic 大  其實紅色如果配橘色底座   其實還是OK的

最主要是藍色綠色

我有想過.若真不會出其他色的話.就買橘色.雖然有色差.但還可以接受範圍內

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-8 13:24

我記得一樓體驗區的主辦單位好像不是htc耶
好像是他們三創自己辦的說,HTC應該只是出借機器而已
訓練人員的素質應該是三創自己的問題XDDD
話說白色小恐龍真的很可愛
我那天去問,他們是說因為還沒到貨,所以還沒開始單賣
如果大大真的很喜歡的話,就耐心再等一下巴