綜合討論
瀏覽 : 2357

[其他] 這節骨眼,要先買手機了嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662016-4-8 12:56

再幾天htc 10就要發表
朋友打算這週末要換手機
這節骨眼應該是要等htc 10出來再說吧?

要是我就會多等一下
預告露出越來越多
相機規格很是讓人期待
大家覺得我該怎麼勸他等一等?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-8 13:03

若沒有急用.可以先等一下吧.看看M10後再決定也不遲吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-8 13:24

可以等一下10,再來做比較,免得後悔有說早知道。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-8 15:28

如果他已經知道HTC 10要發表,卻還是已經決定要去買手機,那就是已經有定案了。
我是覺得沒必要特別去阻止他,因為這是他的決定。

但我會假定他要買的是Galaxy S7(edge)或iPhone 6S(plus),因為目前沒有更好的選擇,其他廠商的年度旗艦也都還沒開賣。
如果不是要買今年的旗艦,那也表示他並沒有打算拿出這種預算,那也沒必要讓他等。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

江明晃2016-4-8 15:29

可以請他先等等,而且M10出來後,其他的也會再降價

日光
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-4-8 16:32

3樓的大大分析的很有道理~~~~~~~
+1
要買旗艦機可以等等看 比較一下
不買旗艦機就沒差了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2016-4-8 17:14

我覺得先等等會比較好
不過就像其他大大說的
如果目標不是旗艦機,可以先入手了不用等

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-8 17:35

M10應該是暨M7之後,HTC真正打算重新擦亮這塊招牌。鐵定拍照音質CPU都會是超越目前所以手機的。不等等就可惜了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-4-8 18:57

要是我就會等
科技產品當然要買當下最新的                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-8 20:04

讓他看一下HTC論壇對10的討論和官方最近釋出的影片,他應該就會稍等一下吧!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應