綜合討論
瀏覽 : 4165

[討論] M10 最好Boomsound?

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-4-8 15:41

剛剛看了一下官方宣傳預告
影片中有聽到「The Best Boom Sound yet」
想必在音效上面一定有驚人突破
這邊有人想到是M10應該會沿用Boomsound吧
想到之前Boomsound就在一些手機就很受歡迎
M10如果有沿用應該也算加入HTC正統的音效血統吧
The Best Boom Sound~~~~期待嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2016-4-8 17:16

很想聽看看到底多強!一定要有boomsound啊!這是招牌!                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-4-8 17:28

本身買了 M7 M8 M9 ,  M9的外放音效最好 ,  我是覺的應該是 Boomsound + Dolby 的關係

HTC 10 號稱音效都比前代好真的蠻令人期待 , 不過還是希望拍照能有爆炸性的進步

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-4-8 18:58

boomsound招牌絕對震撼
這次要超越震撼
讓我們期待吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-8 21:18

好的功能要留下,像boom sound才能吸引更多使用者,用過M8後就知道它的厲害!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-4-8 22:24

BOOMSOUND並不等於前置雙喇叭阿!!~
BOOMSOUND+前置雙喇叭才是絕配阿!!!!!

有用過的都知道,有前置雙喇叭的機種效果才是棒棒棒!!!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-8 23:36

Justin108 發表於 2016-4-8 22:24
BOOMSOUND並不等於前置雙喇叭阿!!~
BOOMSOUND+前置雙喇叭才是絕配阿!!!!!

BoomSound本來就只是個商標,用來指HTC有關音效的軟硬體,HTC愛怎麼解釋都可以。
官網上的產品說明、新聞稿,從最早的M7開始,幾乎提到BoomSound就會跟著"前置"雙喇叭。
不過我也懶得再貼連結了,有興趣的人可以自己去找,很明顯HTC本來就把"前置"當成要素之一。
不過這就跟Apple宣稱的Retina一樣,愛怎麼說都可以...

沒"前置"是很讓人失望的,因為這對立體聲還有聲音直接傳遞是必然有影響的。
但過度失望也是沒必要的,木已成舟,就看HTC能做出什麼樣的設計吧...
不過能做的應該就跟華為P9差不多吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-4-9 07:14

期待期待,滿心期待M10的到來。嘿,這個好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-4-10 18:29

值得期待的M10有裝BOOMSOUND                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-4-10 22:11

The Best Boom Sound yet                                          

檢舉 回應