VIVE討論
瀏覽 : 1510

[討論] 姚明玩VIVE,反差萌@@?

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-4-8 17:30

這麼高的人玩VIVE好像特別震撼?

玩一玩會不會撞到吊燈啊?

是不是也要教他畫一下Joe報紙大大自創的3D自畫像畫法,倒是滿想看的!

http://news.sina.com.tw/article/20160408/16759359.html

本文章最後由( 虛虛實yee實 )於 2016-4-8 17:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-4-8 17:35

覺得很好玩的一件事,VIVE有周圍空間(前後左右)的警示,但好像沒有上方的空間警示~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-8 17:39

上方會有警示嗎??玩一玩會不會撞到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-8 17:47

興誠 發表於 2016-4-8 17:39
上方會有警示嗎??玩一玩會不會撞到

應該也是有的吧..只是都不會碰到..所以都沒有顯示過吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-8 19:55

個子高的人使用Vive還真的要注意吊燈,看起來也很萌漾哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-4-8 20:07

哈哈哈,那個空間定位裝置裝的好高啊...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-8 21:30

真是可愛      反差超大

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-4-10 18:32

他應該需要恨大的空間來玩                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-4-10 22:10

可以不要麼萌好嗎?                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金爽2016-4-11 00:01

很萌的大巨人!!姚明是也                                               

檢舉 回應