哈拉閒聊
瀏覽 : 4101

[分享] 期待A10搭載新的技術!

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-8 18:48

今天才發現,除了高通有超音波指紋辨識技術之外,還有Fingerprint Cards新發表的指紋感測器FPC1268!

以後手機正面的外觀應該會更簡潔~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-4-8 18:57

A10?哪裡聽說有A10啊?                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-8 19:42

A10?很好奇這是A9的升級版,5.5吋,4K螢幕 ,擁有10的相機模組嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-8 22:41

臺語是客家話 發表於 2016-4-8 18:57
A10?哪裡聽說有A10啊?

A9的後繼機種啦~雖然不確定會不會有...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-8 22:43

黃建仁 發表於 2016-4-8 19:42
A10?很好奇這是A9的升級版,5.5吋,4K螢幕 ,擁有10的相機模組嗎?

就是後半年會推出的中高階機種ㄚ~推5.5吋不錯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-9 04:16

wenhui 發表於 2016-4-8 22:43
就是後半年會推出的中高階機種ㄚ~推5.5吋不錯哦!

也是這樣說也沒錯,機海模式吧?            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-9 04:57

黃建仁 發表於 2016-4-9 04:16
也是這樣說也沒錯,機海模式吧?

這就要看你的機海定義是什麼安卓界基本上對於規格功能區分成五個等級: 高階-中高階-中階-中低階-低階
每個級距都有產品很正常,不叫機海,關鍵是同一級距中又很多產品而且定位不明顯才糟糕
HTC 2015年的高階有M9/M9+/M9+極光版/BF3/One ME
中階有826了,又推一個E9
你覺得機不機海?
而且E系列請個林心如但後文宣主打時尚,大家真的覺得E系列很時尚嗎?現在消費者不是傻瓜
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-4-9 04:58 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-9 05:04

天生龜毛人 發表於 2016-4-9 04:57
這就要看你的機海定義是什麼安卓界基本上對於規格功能區分成五個等級: 高階-中高階-中階-中低階-低階
每個 ...

雖然是有區分,但是外界一看就是多一點少一點,外型稍微替換改變,實質都是差不多,還是單純些才不會混淆不清?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-9 07:09

黃建仁 發表於 2016-4-9 05:04
雖然是有區分,但是外界一看就是多一點少一點,外型稍微替換改變,實質都是差不多,還是單純些才不會混淆 ...

今年到目前為止就看到高階是M10、中高階是X9、中階是830、中低階是825,低階是530
之後再看看嚕

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-4-9 11:20

HTC 準備重返榮耀啦

讚啦  真的越來越期待了

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應