產品討論
瀏覽 : 4274

[問題] 請問我的 HTC M8 沒出現 『ANDROID6更新通知』是那裡出問題了?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件 / 保護套

02252016-4-8 22:03

請問我的 HTC M8 沒出現 『ANDROID6更新通知』是那裡出問題了?
註 : 已點過『關於』→『軟體更新』裡面顯示無更新。手機無ROOT純原廠。

~另一隻816正在下載 ANDROID6更新~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-8 22:31

手機重開機再到軟體更新確認是否有更新檔案

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-9 00:14

建議大大重新啟動後,再檢查更新看看,如果還是一樣無更新通知,可以洽詢客服詢問,問題是出在哪裡?或是詢問是否有離大大住家或是公司鄰近的服務中心,可以來協助直接灌最新版軟體喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-9 00:16

如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-4-9 00:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-9 03:18

重新啟動開關機後,再檢查更新看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-9 23:31

樓主可以參考樓上版友們分享的方法唷~~~~

檢舉 回應