綜合討論
瀏覽 : 2410

[分享] 開箱 電信版htc野餐墊套組

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-8 22:21

上週開箱的史努比套組
有一件HTC野餐椅

今天再來開個htc野餐系列的

(電信通路購機贈品的)  藍色野餐墊組

跟先前論壇有提供兌換的綠色款式差異蠻大的喔

拆開封套

HTC標誌與餐具標誌

有一個大野餐提袋    容量大概可以放5顆抱枕喔

這才是野餐墊

展開來後能覆蓋超大範圍的呢

話說  HTC好像還沒有出過野餐籃  餐具組之類的東西?
等組成野餐套組...就能招換野餐超人吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-9 01:08

遠傳的嗎?
任何型號都可以嗎?0.0?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-9 08:14

Angel~ 發表於 2016-4-9 01:08
遠傳的嗎?
任何型號都可以嗎?0.0?

這是台灣大哥大通路的贈品
目前是否還有在贈送要跟店家詢問喔

因為這類贈品店家常常會送到活動檔期過了還有剩
如果你去辦合約  通常可以要要看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-9 12:55

好可愛的HTC野餐墊套組,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民