產品討論
瀏覽 : 1512

[已解決] BoomBass一定要NFC嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC BoomBass

林宸緯2016-4-8 23:38

請問各位高手,BoomBass一定要NFC嗎,htc728可以用嗎,為什麼我用Htc820  它很小聲,聲音也怪怪的

林宸緯

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-4-8 23:43

藍芽也可以用,只要有雙喇叭的機種就可以
BoomBass負責低音,手機的雙喇叭負責中高音
如果有疑問可以送去附近專賣店問問

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-4-8 23:49 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-8 23:43

如果有疑問可以送去附近專賣店問問

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-4-8 23:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-8 23:49

不一定要NFC  也可以用藍芽直接做配對聯接喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-4-8 23:52

蒼月 發表於 2016-4-8 23:43
如果有疑問可以送去附 ...

那要怎麼用藍芽連線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-8 23:55

林宸緯 發表於 2016-4-8 23:52
那要怎麼用藍芽連線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

開手機藍芽配對                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-4-8 23:55

Btoyang 發表於 2016-4-8 23:49
不一定要NFC  也可以用藍芽直接做配對聯接喔

謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-4-8 23:56

蒼月 發表於 2016-4-8 23:55
開手機藍芽配對

謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-9 04:39

若是還不會使用,可以到專賣店詢問協助。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2016-4-9 06:39

設定>顯示與手勢>媒體手勢勾選,利用HTC Connect三指在螢幕上滑連結藍牙裝置,三指在螢幕下滑中斷連結。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-9 23:35

藍芽也是可以唷 樓主可以打開藍芽配對看看

檢舉 回應