綜合討論
瀏覽 : 3277

[討論] 對HTC 10,大家似乎又愛又?

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-9 00:43

看到不少大大們期待下周即將到來的10,但又怕不如預期,完全又愛又怕受傷害的複雜心情
本來我也期待的,但看到預估的價格在20K以上,我大概會回頭去買9系列的吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-4-9 00:47

價格還是其次......就怕先買 之後推出一堆版本                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-9 00:51

Pecunia 發表於 2016-4-9 00:47
價格還是其次......就怕先買 之後推出一堆版本

HTC說今年不打機海戰術了............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-4-9 01:44

郭阿明 發表於 2016-4-9 00:51

HTC每年也在說不打機海,有哪次不是機海。這種話聽聽就好。千萬別當真。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-9 02:50

郭阿明 發表於 2016-4-9 00:51

不打機海戰術?您覺的可能嗎?

10 Mini...10+ ...等等的...看下去吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-9 04:52

哪一次不是事前宣傳都很厲害,關鍵還是實際表現,現在資訊流通快又豐富,各種評測都赤裸裸攤在陽光下
誰優誰劣,很容易就看出來。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-9 15:33

陳誠誼 發表於 2016-4-9 01:44
HTC每年也在說不打機海,有哪次不是機海。這種話聽聽就好。千萬別當真。
...

真的喔,我還真的當真呢
也許因為我也覺得機海是不恰當的作法吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-9 15:34

Rong 發表於 2016-4-9 02:50
不打機海戰術?您覺的可能嗎?

10 Mini...10+ ...等等的...看下去吧?

看來,好像只有我誤信,以為今年的行銷策略真的不同呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-9 15:35

天生龜毛人 發表於 2016-4-9 04:52
哪一次不是事前宣傳都很厲害,關鍵還是實際表現,現在資訊流通快又豐富,各種評測都赤裸裸攤在陽光下
誰優 ...

實力永遠都是硬道理
下週就能見真章了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-9 16:25

話說這樣M字頭的,不就M9是最後一隻了嗎?

一步一腳印 !!
檢舉 回應