綜合討論
瀏覽 : 4889

[分享] M10 預告影片再一波~這次是電池

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-4-9 01:19

我們已經完全沉迷在:如何給你最完美的電池效能體驗 ★ You’ll feel it. 4/12.
電池大小一點也不是重點,化繁為簡才是王道!

來了~~~新的預告來了
你會感受到電池效能

https://www.facebook.com/HTCTaiw ... 127/?type=2&theater

本文章最後由( jacky310 )於 2016-4-9 10:31 編輯

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-9 04:06

A9才2100mah但已經有中上等級的續航力,M10的3000mah希望能比M9再多一大截。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-9 05:49

耐電力,省電,環保,愛地球?              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-4-9 07:54

電池效能的提升在出遊時拍照使用上會更加充足

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-9 09:40

很少人去討論到HTC 10的電池,但這部份卻是大多數手機使用者的考慮重點,
真期待HTC 日以繼夜的在那辦公室裡,會研發出什麼長效電池?
會類似鋼鐵人的方舟反應爐嗎??? 哈..哈.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-9 10:00

HTC 手機宣傳影片都很"專業" , 但常常有看沒有懂 , 原因是少了"生活化"
應該推出更貼近"生活"的宣傳影片 , 比較能產生共鳴!!

舉個例子, SONY這個影片就拍的很生活化

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-4-9 10:06 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-4-9 11:27

這令人驚艷

不知道這次電力會不會大幅度提升耶

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-4-9 13:30

喬大爺 發表於 2016-4-9 10:00
HTC 手機宣傳影片都很"專業" , 但常常有看沒有懂 , 原因是少了"生活化"
應該推出更貼近"生活"的宣傳影片 ,  ...

不會啊, 這次10的廣告感覺還蠻有氣勢,而且都告訴你這次賣點比之前更進步. 只是希望真的上市後能感受得到比以前更強,這樣才會有換機慾望

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2016-4-9 14:17

這次HTC電池廣告
真的HTC要重視電池續航力
因為一直以來HTC M9以來
看到很多人評論對電池續航力
不是普通就是建議加大電池容量但看評論A9到X9電池有進步許多
從我爸接手Desire 820對
HTC來講不是效能問題
反而續航力是個硬傷
清明節連假特別有感
一天要充二次電
要出去時絕對要充
希望續航力問題HTC可以改善

本文章最後由( 最強之哲 )於 2016-4-9 14:46 編輯

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-9 14:43

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應