產品討論
瀏覽 : 15316

[問題] 顯示耗電太快 自動關機後 充電 一開始閃橘燈 後來沒反應??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

羊羊羊羊羊2016-4-9 02:25

我的手機是HTC816  

昨天開始 快速耗電...

到晚上好不容易有機會充電卻沒辦法充進去

手機一直顯示我耗電太快  

我試著重新開機 兩次過後還是一樣

我開始上網找尋方法  

關掉google 服務   

也關機充過

原本快速耗電我就關機充了兩小時

結果電量爬很慢 甚至偶爾掉電量

放學回家它馬上死給我看....

後來 拿起充電器 充電  充了兩個小時

中間我做了別的事情

回來發現橘色的LED燈不亮了

重新拔開插頭再充

發現 它根本是閃爍幾下 就停止亮橘燈

我按過電源鍵加音量下鍵  沒有用...

請問 我要耴何讓我的手機復活??

我的電池 換不到半年 應該不是電池的問題  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-9 23:38

電池問題可大可小 建議樓主送回去檢修一下 至少安心~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-10 00:56

感覺是電池壞了呢   
如果關機狀態插著充電頭幾分還沒有亮起任何顏色的充電燈號   
就絕對是異常的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-10 01:15

耗電速度快可能是背景APP在搞怪
所以開飛航試試手機的耗電速度
也可進入工程模式

充電時,橘燈絕對會是恆亮
會閃爍可能是接觸點的問題
以這樣子的充電方式,電是充不進去的
可以考慮換條線充電
如果仍然有閃爍的情形
建議送回原廠檢測一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-10 08:20

可能機板壞掉了??

送修吧!                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Education walk2017-7-16 15:46

我之前也出現這問題,換電池就好了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC_D816x狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2019-9-2 11:14

請問換電池的費用大概多少?

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應