VIVE討論
瀏覽 : 1644

[討論] 對下一代VIVE2希望增加什麼功能?

一般用戶

等級1

路過旅人

阿福MTEAD2016-4-9 04:22

4月5號相信大家已經都拿到實體了
可是感覺好像還少了麼?
對了就是只能定點玩

其實我覺得可以新增一個走路旋鈕用於遊戲內場景變換
0~10
0是停止
10是跑步
讓人可原地前進
到了想要的地方再停下來互動

我想對房間不夠大的人,還有遊戲的多變可以加分不少

話說什麼時候出跳舞機的遊戲啊
本文章最後由( 阿福MTEAD )於 2016-4-9 04:34 編輯

本文章最後由( 阿福MTEAD )於 2016-4-9 04:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-4-9 07:09

剛出就期望下一代的變化也太快囉,大大的想法有沒有可能在遊戲軟體的調整中就能實現呢?

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-4-9 08:00

產品越來越便宜的功能
最佳解答就是我

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-9 10:16

移動問題 這部份是遊戲內容設定問題  之前三創體驗外星蟲射擊與迷你高爾夫都有考慮移動問題都可以瞬間移動

第二代VIVE應該是希望無線吧  目前有線還是有絆倒的可能性
只是無線傳輸訊號與電量問題沒有解決 應該就不會那麼快出現

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2016-4-9 11:52

怎麼想,應該都是無線吧
去體驗過一次
真覺得那線很礙腳……

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-9 19:44

這==   HTC     VIVE   才剛發售沒多久就要想二代      似乎有點太早了

不過二代如果能降低對電腦要求相信   會賣的更好(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-9 22:11

我根壓而沒想到下一代增加甚麼功能 , 我連一代到現在都沒拿到 ,3/25號早上11點付款 , 晚了一小時半 , 到現在連出貨通知都沒有 , 如果硬要說的話 , 希望二代出貨能快點XD//

檢舉 回應