產品討論
瀏覽 : 7094

[問題] A9 wifi沒開卻一直顯示

一般用戶

等級1

路過旅人

劉家鈴2016-4-10 00:15

SuperSonic 發表於 2016-4-10 00:10
你可能沒有開定位,所以沒顯示吧。

之前我也跟你一樣,沒開Wi-Fi,但在電池用量一直有記錄,才發現是Wi- ...

謝謝你 不過我剛用其它樓主回覆的 用安全魔術真的就是沒有顯示Wi-Fi  可加真的是第三方app的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-10 00:19

劉家鈴 發表於 2016-4-10 00:15
謝謝你 不過我剛用其它樓主回覆的 用安全魔術真的就是沒有顯示Wi-Fi  可加真的是第三方app的問題

這也是有可能的情況,不過因為安卓6.0有權限設定功能,若是第三方App應該也很容易判斷是那一個吧。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉家鈴2016-4-10 00:47

SuperSonic 發表於 2016-4-10 00:19
這也是有可能的情況,不過因為安卓6.0有權限設定功能,若是第三方App應該也很容易判斷是那一個吧。 ...

哈哈  說真的不知道怎麼找  是那哪個app   現在還在使用安全模式知中

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-10 00:51

劉家鈴 發表於 2016-4-10 00:47
哈哈  說真的不知道怎麼找  是那哪個app   現在還在使用安全模式知中

一樣是電池用量,會記錄那一項目那幾個app再去查,不過你之前說沒有Wi-Fi項目,所以我覺得你應該也沒有App是走Wi-Fi的。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉家鈴2016-4-10 00:56

SuperSonic 發表於 2016-4-10 00:51
一樣是電池用量,會記錄那一項目那幾個app再去查,不過你之前說沒有Wi-Fi項目,所以我覺得你應該也沒有Ap ...

對呀  現在跟安全模式前一樣  系統電持沒有看的Wi-Fi的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-10 09:40

劉家鈴 發表於 2016-4-10 00:12
用安全模式  真的就沒有顯示wifi了

那就真的是第三方APP引起的,可能要勞煩檢測最近裝了那個APP之後WIFI就被自動開啟,移除或停用這個問題就解決了 ^O^

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-10 10:16

劉家鈴 發表於 2016-4-10 00:56
對呀  現在跟安全模式前一樣  系統電持沒有看的Wi-Fi的

那樓主可能真的要一個一個的app去找找了~

檢舉 回應