產品討論
瀏覽 : 37976

[討論] htc eye升級6.0後 熱點自動斷線 官方都沒有想要解決的意思嗎??

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-10 10:21

如果四月過後還沒更新問題的話 那就是樓主說的了 沒有意思要解決~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-4-10 11:28

Line wish 發表於 2016-4-9 17:27
所以你的思考邏輯要表達什麼?

HTC讓用戶會斷線 user還要拍手叫好?

你到底是來謾罵拉屎的

還是來求助的我搞不懂

看你的文章看到心情都不好了

有必要在文章上拉屎嗎?

已檢舉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-10 14:40

davidchen 發表於 2016-4-10 10:21
如果四月過後還沒更新問題的話 那就是樓主說的了 沒有意思要解決~

那到時候再請版主在寫封英文信給GOOGLE,內容跟最好跟這篇一樣火力全開,相信GOOGLE官方看到會盡快釋出更新,幫其他品牌升級6.0的遇到熱點斷線使用者出一口氣還一個公道.

PS:還有會不是大家誤會版主了,可能版主要解論壇任務"猛爆性發言".
本文章最後由( 大千 )於 2016-4-10 14:43 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米凱凱2016-4-11 17:48

真的確定是google的問題嗎?
單憑貼另一則S牌的就能證明嗎?
好像都沒看到HTC自己出來回應下,這樣真的不太好。
是不是Google或HTC bug,從這幾篇回文來看,無從知道。

新物入荷請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-12 03:51

應該可能要谷哥哥  等日後在出加強升級板吧!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-12 09:46

這是Android 6.0的通用Bug。
標準是Google的問題,這也不是全全HTC的問題哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-12 09:47

建議可以跟谷哥反應修正一下,別再自我不爽哦!      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-12 10:00

Google如果不提出更新,只能靜待HTC或Google有沒有後續更新?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

森虎2016-4-13 19:51

看這樣子 估計要等很久了 更新到現在都快要1個月了......真後悔.更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MRX62016-4-15 12:52

M9也是。。。更新完6.0熱點就卦了

若要推到google,當初HTC就該測試好沒問題再放出更新檔不是嗎?

況且,災情真的還挺嚴重的,而且似乎不只6.0版才出現這問題,5.X就有了。。

畢竟會選擇HTC的客戶,多少都是抱著一點挺國產的情節。。。

從ONE V...M7...M9到現在,個人對HTC是挺失望的。。。

檢舉 回應