產品討論
瀏覽 : 37977

[討論] htc eye升級6.0後 熱點自動斷線 官方都沒有想要解決的意思嗎??

一般用戶

等級1

路過旅人

赤心子2016-4-16 17:03

xie0970 發表於 2016-4-9 17:39
其實...說真的....其他家會這樣   基本上就不是HTC自己的問題了

冤有頭  債有主   請你找google  別找HTC ...

姑且不論真正問題是哪邊造成的,但在HTC手機上發生問題是事實,至少也來個官方回應讓使用者知道後續該如何處置嚕~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-16 19:50

赤心子 發表於 2016-4-16 17:03
姑且不論真正問題是哪邊造成的,但在HTC手機上發生問題是事實,至少也來個官方回應讓使用者知道後續該如 ...

所以你家電腦Win10有問題

要找你電腦的廠商???

不對吧?

Android都不修正了,你要HTC修正什麼?

Android修正碼要給各家廠商才能修正啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CC瑪2016-4-16 20:58

從購買EYE後,(一年前)
我就發問(提建議),拜託不要一直跳出更新提醒訊息!
更新都問題一堆,相機對焦能力也變差!

出廠時的設定是最棒的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CC瑪2016-4-16 20:59

xie0970 發表於 2016-4-16 19:50

要找你電腦的廠商???

我另一支手機 nexus5x 熱點沒問題啊
所以確定是6.0原生問題??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤心子2016-4-18 20:14

xie0970 發表於 2016-4-16 19:50

要找你電腦的廠商???

嗯~假設是買套裝電腦,當然找電腦廠商~
自己組裝自己灌的才是算在微軟身上
更何況...當初要升級win10電腦廠商可是有提供支援升級型號驅動到為問題的保證的

我想HTC屬於套裝吧

而我的意思也不是要HTC修正,是希望說有個官方的回應是哪裡出了問題已經有向原廠反應了之類的正式回覆
人家賣東西給你,出問題卻完全不聞不理,一般消費者怎會清楚是怎一回事呢

總之,射後不理不是很好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

森虎2016-4-18 22:48

這裡說得再多.....不管是哪一方的問題 只要不處理 不更新 使用不方便的 都只會是自己
而大家也只能默默承受.......... ( 都等要一個月了 )

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FREEWINGS2016-4-20 01:44

森虎 發表於 2016-4-18 22:48
這裡說得再多.....不管是哪一方的問題 只要不處理 不更新 使用不方便的 都只會是自己
而大家也只能默默承 ...

本站已經有高手自己寫了一個APP試著改善了~
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=54385
我已經下載試用中~大家參考看看囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

森虎2016-4-22 14:51

FREEWINGS 發表於 2016-4-20 01:44
本站已經有高手自己寫了一個APP試著改善了~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid= ...

非常謝謝你 等我休假有時間 就來下載使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

anana2016-4-23 03:03

我的A9熱點,也有同樣問題,一直斷一直斷,送修了3次,還錄下來給他們看,最後還是跟我說,這隻手機沒問題...真的是爛透了!

annan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

anana2016-4-23 03:28

https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1461204807.A.7E4.html

可以試試看,我剛剛有試,目前還沒斷

annan
檢舉 回應