產品討論
瀏覽 : 26205

[討論] 4/12之後機皇會易主

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

wow5212016-4-9 16:01

如題所討論,就目前的情況來說,S7有點具話題但是~~~~~~
4/12 我相信M10的話題性絕對是超越S7
最強安卓手機要發表了,其他人要小心了
贊成請+1

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

江明晃2016-4-9 16:20

昨天剛入手X9,覺得並不像一堆人貶低HTC產品的種種問題,用起來非常順手,我堅持愛用國貨

日光
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-9 16:40

的確是這樣沒錯啦~ 但希望產品出來之後不要讓我們大家失望

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-4-9 16:47

最強安卓手機要發表了,no no no,
-1,這點不太同意,一切還是要等實銷售後,
1.觀察一下,消費者對於htc 10評價。
2.是否為安卓最強手機,你會不會對htc期望太高了,小心期望越高,失望則越大。
3銷售後是否有無災情或是機海情況還需有待觀察。
謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2016-4-9 17:41

S7的照相功能的確強大

hTC要超越有挑戰性

不過看目前的態勢

我對htc有信心!!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-9 19:00

我相信HTC的品質與服務,所以+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1...........

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super2002016-4-9 19:41

不要太過期待,小心不但沒成為最強機皇,反而變成機瘟。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-4-9 21:04

有去櫃上把玩過s7的拍照,真的很強!!整體完整的功能和外觀也都很讚~希望htc10出場不會讓我們失望

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-4-9 22:08

會不會是機皇不知道
就我用HTC手機近10年的經驗來說每次喊機皇的通常是都賣的不差

但機皇有甚麼屌?
要強到變神機才叫屌

例:HD2

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-4-9 23:25

江明晃 發表於 2016-4-9 16:20
昨天剛入手X9,覺得並不像一堆人貶低HTC產品的種種問題,用起來非常順手,我堅持愛用國貨 ...

有些問題是被特意放大的,很多人都有一種心態,那就是用外國品牌的產品,出現問題,很多人都會認為自己比較倒楣,買到品質有問題的產品,用國產品牌,就會認為廠商設計或是品管有問題,讓不良品流出,這些人的認知就是,國產品牌的良率要100%,就算壞了,也要換一台新的給我,不能做維修...

我從DHD到現在的M7,雖然只有兩支而已,只有一次遇到M7的紫光問題,其餘的狀況全都沒有遇過,而家裡幾乎人手一支HTC手機(全部有6支吧),也都沒有遇到問題,是運氣太好嗎?

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應